化学类一区期刊

清宁时光17
化学一区:《ACCOUNTS CHEM RES》, 《ADV CATAL》,《ADV INORG CHEM》,《ADV ORGANOMET CHEM》, 《ADV PHYS ORG CHEM》,《ADV POLYM SCI》,《ALDRICHIM ACTA》, 《ANGEW CHEM INT EDIT》,《 ANNU REV PHYS CHEM》,《 CATAL REV》,《 CHEM REV》, 《CHEM SOC REV》,《 J PHYS CHEM REF DATA》,《 J AM CHEM SOC》,《PROG INORG CHEM》,《 SURF SCI REP》,《 TOP CURR CHEM》。

扩展资料

化学期刊相关介绍:世界范围内有影响的化工期刊,已经成为中国企业刊登产品和企业形象宣传、以达到开拓国际市场目的的重要平台。这些刊物包括印度化工周刊、印度化工产品发现者、印度化学工程世界、欧洲医药与化工SP2、拉丁涂料、美国现代塑料、美国油气、俄罗斯欧亚油气等。