孙兴慜金球奖排名第11刷新亚洲纪录,超C罗与梅西,他以往都有哪些成绩?

乐乐谈社会

孙兴慜是有史以来亚洲足球的第1人,而且目前他的实力是非常优秀的,非常的有资格。

孙兴慜1992年出生于韩国春川市,从小受到父亲的影响,对足球表现出极大的兴趣。孙兴慜的足球天赋也很出色。15岁时,他凭借出色的表现进入首尔FC 18岁以下赛区。一年后,在父亲的鼓励下,孙兴慜出国到德国汉堡俱乐部开始执教外国足球。由于语言不好,孙兴慜在国外的训练有点不愉快,但回到中国后,孙兴憃凭借在U17世界杯上的出色表现击败了法国。

来自英国等多家俱乐部的报价显示,孙兴倩的技术非同寻常。后来,更加自信的孙兴慜在18岁时正式获得了汉堡俱乐部的职业合同,当时他还是个成年人。不久之后,孙兴慜打破了俱乐部历史上最年轻的德甲比赛进球纪录。可以说,当时的孙兴慜让人觉得他的未来充满希望,这也开启了孙兴慜的精彩足球生涯。

足球是一项吸引许多人关注的全球性运动。亚洲球员的表现一直有点不足。但现在,孙兴慜的表现可以说让很多人看到了希望,点燃了更大的热情。回顾孙兴慜作为关键球员的表现,孙兴慜获得了亚洲杯冠军和亚军,并获得了英格兰联赛和欧冠亚军。此外,孙兴慜上赛季还获得了英超金靴奖,这是五大联赛中第一位获得这样荣誉的亚洲球员,可以说是亚洲足球的荣誉。

虽然孙兴慜没有帮助俱乐部夺冠,但孙兴慜的金靴奖是实至名归的,而孙兴慜的进球都是在这项运动中获得的。与目前的世界级足球运动员相比,孙兴慜上赛季在体育方面的进球仅比姆巴佩和莱万少,23个进球的总数在五大联赛中排名第六,这表明孙兴慜的实力毋庸置疑,毫无疑问孙兴慜是亚洲足球史上的第一人。