二手房可以申请住房公积金贷款吗?有什么条件呢?

我在网上查和资料好象是:购买者或购买方夫妻双方缴纳住房公积金累计已满一年,且月缴额夫妻双方不少于140元吧.上面兄弟怎么说800元啊,那么高啊,晕?... 我在网上查和资料好象是:购买者或购买方夫妻双方缴纳住房公积金累计已满一年,且月缴额夫妻双方不少于140元吧.上面兄弟怎么说800元啊,那么高啊,晕? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
Ø借款申请人的公积金在合肥缴存 Ø近六个月连续足额缴存 Ø目前在缴存状态 Ø申请人及其配偶无未还清的公积金贷款;

您有一次公积金贷款已还清贷款,还可以再使用公积金贷款。公积金贷款整体时效与商贷差不多,具体以银行放贷情况为准,具体可咨询办理银行。
一稗是你们1617
可以,但要看你所在单位的职工是否按照一定比例交纳公积金,如有就可以了。当然跟自己的收入也有关系。
还有,二手房如果超过了15年楼龄,应该就不能申请贷款了。
大胡子说房小助理

二手房可以用公积金贷款,需要满足以四大条件:1、必须要有房产证;2、公积金连续缴存6个月以上;3、借款人年龄与贷款期限加起来不超过65岁;4、房产已使用年限与贷款年限之和,最长不超过45年。

江南雪_无色
二手房贷款是可以申请住房公积金贷款的,但要符合以下条件:
1,购买者或购买方夫妻双方缴纳住房公积金累计已满一年,且月缴额夫妻双方不少于800元.
2,购买方夫妻双方以前未使用过公积金贷款
3,所购二手房的房龄在二十年以内

如果符合这些条件的,可在二手房过户前到当地公积金办公室申请办理.
迎千泽8539
据我所知,很难申请到,公积金二手房贷款每年都有一定限额,不是想申请就能申请的到的.