为什么姐姐没什么

庄曜坤hK
现在许多家庭都是两个或者两个以上的孩子,于是有些男孩子往往有一个漂亮的亲姐姐,但是有网友指出了一个奇怪的现象,有些家庭有比较漂亮的姐姐,但是弟弟们一般都不觉得自己的姐姐漂亮,这是为什么呢?我们来看看网友是怎么分析的。
首先,有网友指出,可能是因为弟弟从小和姐姐一起长大,天天见到姐姐,便觉得姐姐的容貌没什么稀奇的了。就比如一个人第一次见到梅花觉得好漂亮好新鲜,但是如果天天见到,就会觉得没有什么奇怪的,很平淡。所以家里即使有一个漂亮姐姐,许多弟弟可能因为天天见到自己的漂亮姐姐,便觉得姐姐没有什么特别的。