求一些十分好笑的笑话.感谢啊! 5

求一些十分好笑的笑话.感谢啊!内容不要太不合适啦..呵呵.我给老师看的.谢谢大家!!求一些十分好笑的笑话.感谢啊!内容不要太不合适啦..呵呵.我给老师看的.谢谢大家!!比... 求一些十分好笑的笑话.感谢啊!内容不要太不合适啦..呵呵.我给老师看的.谢谢大家!!
求一些十分好笑的笑话.感谢啊!内容不要太不合适啦..呵呵.我给老师看的.谢谢大家!!比如(有一人独自在森林中冒险,
突然发现自己被食人族重重包围。
于是对天空大喊: “我死定了,上帝救救我!”
只见天空出现一道光,传来一个声音: “还不一定,再你捡起地上一颗大石头,把带头的酋长砸死。”
于是他捡起地上最大的一颗石头,狠狠的砸向酋长,正好把酋长砸死。
族人全都呆了一呆,接着怒目相向,这时天上又传来一阵声音 “现在你才真的死定了。”)

这个笑话就可以..就要这类型的.谢谢!
melonsd
一天,妈妈带着小明去动物园,到了虎笼,小明问妈妈:“这种动物叫什么?”妈妈说:“叫老虎,以后看牌子。”接着,到了长颈鹿的笼子边上,小明问妈妈:“这是什么动物?”妈妈回答:“找牌子!”小明找来找去终于找到一个牌子,便恍然大悟道:“哦,妈妈我知道了,这种动物叫‘油漆未干’啊!”

一名农业大学的学生回家探亲,路过一果园,见一果农在剪裁果树,他想显摆自己的学问,就上前对那果农说“大爷,像你这样剪裁,这树要能结十个苹果,我就很惊讶啦!
老头半抬着看了他一眼说:何止你惊讶,连我也惊讶,这是棵桃树!”

味道

语文老师发现张三上课睡觉,比较生气,于是弄醒张三问到:你怎么上课睡觉。
可是,张三拒不承认睡觉。
张三:我没有睡觉。
老师:那你干吗闭上眼睛。
张三:老师,我在默念课文。
老师不信,说:那你干吗直点头。
张三:老师,你讲课讲的很好。
老师还是不信,说:那你干吗直流口水。
张三:老师,你的课讲得很有味道。

表面张力

两个生物化学家坐在实验室前喝咖啡,有个美丽的女人从外面走过。
较老成持重的生化家看到他同事脸上痴呆的神色,
便说道:她跟我们一样,百分之七十五以上是水。
同事依旧神色痴呆著说:是的,可是你看看人家的表面张力!
tongtong619
胖子学话

有一家人,有个儿子叫小胖.他傻呼呼的.有一天,爸爸妈妈让他去学话. 他来到一座房前,看到有个人在房顶大叫,大事不好房子要倒.他又来到另一个地方,听一个人在叫公猪母猪哪里跑.他又来到一个地方听一老头对孩子说,你打人爷爷不给你糖吃. 他回到家,爬上房顶大叫,大事不好房子要倒,他爸爸妈妈听了马上往外跑.他又叫公猪母猪哪里跑,爸爸听了很生气,给他一巴掌,他又说,你打人爷爷不给你糖吃!

梨与苹果

“如果你有一个梨,我再给你两个,你会有几个梨,丽莎?”

“不知道。我们学校算算术用的都是苹果。”

充分的理由

某人刚到一座小学代课时,学校的主管对他说,任何学生在上课时间不得离开教室。但不久却发生了这样一件事,他正要开始上课时,只见莱蒂站起来说:“老师,我得去告诉弟弟,今天中午吃花生酱。”

“哦!我想,它同上课相比,是不重要的吧?”

“不,老师!”莱蒂说,“如果我不告诉弟弟今天中午吃花生酱,他就会把妈妈留给爸爸晚上吃的烤牛肉吃掉。那样,爸爸回来,就会要妈妈辞去她的工作,因为她不能使他吃上好饭。然后,妈妈将骂爸爸猪秽,叫他下馆子,爸爸便很晚很晚才能回家,最后妈妈便叫着要闹离婚,并到外婆家去住了……”

老师终于让她去了。
旗静槐JS
1某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜是什么鸟,某考生实在不懂,生气地把考卷一撕,准备离开考场.监考老师很生气,于是问他:"你是哪个班的!叫什么名字!"
某考生把裤腿一锨,说:"你猜啊,你猜啊!"
2屁股比脸蛋优秀的理由:1.光滑,不起皱纹;2.细腻,不长粉刺和水痘;3.节俭,不用花钱保养;4.美观,造型简洁时尚;5.庄重,大气且有福像;6.真诚,不会皮笑肉不笑;7.谦逊,身藏不露;8.高尚,忍辱负重,经常带人受打;9.塌实,既能坐也能站 .
3一次考试的题目!
题目:
蓝色的刀和蓝色的枪
答案:
刀枪不入(BLUE)
题目:
穿着金色衣服的人
答案:
一鸣(名)惊(金)人
题目:
第11本书
答案:
不可思议(BOOK11)
题目:
羊死了
答案:
扬眉吐气(羊没吐气)
题目:
一只蜜蜂叮在挂历上
答案:
风(蜂)和日丽(日历)
题目:
一只熊走来
答案:
有备而来(有BEAR来)
题目:
羊和老鹰打电话
答案:
阳奉阴违(羊PHONE鹰"喂")
题目:
为什么帽子脏了要翻面再戴?
答案:
张冠李戴(脏冠里戴)
4原本想说"我是铁打的",结果说成"我是打铁的".沉默了一会反应过来,纠正说"铁是我打的"
5某国国民不穿内裤,国王以干净和暖和鼓励大家穿。一农民解大便,因不习惯未脱内裤,解毕回头看,地上什么也没有,心想果然干净,再坐下后,屁股热乎乎的,高兴道:"真的很暖和!
6现在小学语文太难了,看他们的一道作业题:
要求:把以下四句话用关联词连接:
1、张海迪姐姐瘫痪了;
2、张海迪姐姐顽强地学习;
3、张海迪姐姐学会了多门外语;
4、张海迪姐姐学会了针灸。

(注:正确答案应该是:张海迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。)

结果有一个孩子写:
虽然张海迪姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。

后来,发现更猛的孩子写道:

1.张海迪姐姐不但学会了外语,还会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了。

2.张海迪姐姐之所以瘫痪了,是因为顽强地学习,非但学会了多门外语,甚至学会了针灸。

3.张海迪姐姐是那么顽强的学习,不但学会了多门外语和针灸,最后还学会了瘫痪。

4.张海迪姐姐学会了多门外语,学会了针灸,又在顽强的学习瘫痪。

5.张海迪姐姐通过顽强的学习,学会了多门外语和针灸,结果照着一本外文版针灸书把自己扎瘫痪了
7NO.1 ——温柔应对打错的电话——
一日午夜,睡梦中突然——"铃~~铃"电话暴响."谁这么晚还打电话?"揉揉惺忪睡眼,黑暗中摸起电话.
"喂,谁呀?"
"大舅,是我."
"哦,是你呀外甥."
"大舅,您身体好吗?"
"挺好的."
"我舅妈身体好吗?"
"都挺好的."
"咦?大舅,你声音怎么变了?"
"因为你打错电话了,外甥."
对方愣了5秒,然后电话中传来"嘟~嘟~"的盲音.

NO.2 ——遇到不讲礼貌的打错者,稍加惩罚——
一日,电话响,接起电话,听筒传来一个女孩的声音.
"喂,给我找下小丽."——都是《野蛮女友》惹的祸,现在的女孩说话贼冲.
"啊?"我家里包括宠物再内,没有她找的这名字.
"我说——我——找——小——丽——"对方显然有些不耐烦.
"对不起,我想你是打错了."——我的脾气很好,对方又是女同志,所以我要保持风度.
"不可能,你这不是********吗?我没打错呀."刚要挂电话,听筒里的声音有提高数分贝.
我直觉得气血上涌,你没打错难道是我接错了?我环顾一周,确定这是自己家里.
"哦~没错,刚才我没听出来,对不起啊."我用了最善良的语气.
"真是的,我就说我不会打错嘛."她还来劲了.好,我就让你错各够.
"你是那位?"
"我是叶子."
"啊,叶子呀."我做恍然大悟状."小丽出国了."
"啊?两个月没见她怎么出国了?"
"是一个月前的事.她昨天还来电话,说给一个叫叶子的朋友买了一个笔记本电脑,不知到地址,没法寄."
"是......是吗?我就是叶子,我怎么联系她."我隐约听见电话那头流口水的声音.
"你记一下*************"我迅速的翻起《世界知名企业联系名录》在里面随便挑了一个南半球的电话给她.
州虫7
1 老师“今天我们学减法。比方说,你哥哥有5个苹果,你从那里拿走
3个,结果怎么样。”王某某“结果嘛,他肯定会揍我一顿” 2老师“阿地,1+1等于多少?”阿地想了半天“不知道。”老师“你真是个饭桶,换个方式问你,我和你加起来是多少”阿地“两个饭桶。”
很聪明的小孩
太远太远