智商高的人有哪些特征?

血刺熊猫tc
问题一:高智商的人 有什么特点 在专业权威智商测验中获得分数≥130(SD=15)者称为高智商。
按照离差智商计算,高智商得分者排在人类智力最高的2%中。
特点:
1、学东西很快,思维敏捷,富于联想,爱思考。
2、数学或物理应该学得不错,对艺术方面感兴趣。
3、对万物本质的认识很有灵性,对生命本质和宇宙本源之类好奇。
4、内心并不容易融入社会,却有很好的生存技巧和高超演技。

问题二:高智商的人的特征 一:高智商具有多个方面的特征,如观察力强、记忆力强、想象力强、分析判断能力强、思维能力强、应变能力强等。
二:区别显而易见,与上之相反。
IQ=智龄/实际年龄×100

问题三:高智商的人一般有哪些特点和表现 智商高的人:
1、想太多,思考太多,思想太复杂,这会导致很多事情处理上过于缜密,从而犹豫不决而错过最佳时机。
2、高智商掩盖了情商,这导致往往高智商人对于情绪的把握得很精确,显得喜怒不形于色,让人觉得老谋深算。
3、往往会低估自己,高智商者因为太聪明,他比常人要更清楚自己的渺小与脆弱,从而容易表现得很谦虚甚至自卑。
4、智商高者容易百密一疏,人总有算不到的时候,但一旦算不到,容易出现大问题。
5、高智商者往往没多少朋友,与正常人的交际交谈中,高智商者会觉得身处垃圾堆一样,无法融入到大众生活中。曲高和寡嘛。
6、高智商者容易遭人嫉恨,因为很多事情上他们都表现得太优秀。
7、高智商者对于很多事情都能够很快地学习适应使用。
8、往往焦虑,多疑,心境较重,不太开朗。甚至自闭症,抑郁症,精神病,高血压心脏病。
9、高智商者往往用语言表达情绪,甚至不用语言表达。缺乏其他表达自己的渠道,这导致常人看来,这样的小孩很笨很呆,这样的成年人很世故很老练。
10、高智商者相较常人而言,对于自己的失败更加难以接受。

问题四:智商高的人有哪些特征 性格怪癖。。。。必须的,因为上帝得公平。。。说笑了,其实大部分都是普通人意淫出来的,他们只是和我们有点不同而已,并非是怪癖。。。。反正仇视高智商的人普通人特征。。。
和周围一遭的人没有什么共同语言倒是真的,因为智商决定了水平,水平不在一个档次上的很难有共同语言。。。。没有共同语言就很难沟通,然而智商高的人和众多普通人都没有共同语言,没有沟通能力就会被视为怪癖。。。。

问题五:智商高的人通常有什么表现 耐性会比较好,例如做事的耐性,往往那些默默把一件困难的事情做好的那些家伙智商都比较高,耐性

问题六:智商高的十种表现 智商高的人有什么表现 智商高的人是不会在别人面前说的自己的智商是如何如何牛的,这也是一个非常明显的表现了,只能从平时的一些表现去观察了。比如说痛而不言,笑而不语,不随便透露自己的心事。不会和任何事去诉说自己的不快了之类的,都是内心强大的表现的,也是智商高的表现形式。

问题七:智商高的人有哪些特征? 5分 行动和思维和常人不同,言语比其他人清楚,目的名确.
智商高还是要靠行动来表现的,只不过是一个词,高到哪?难道也能用一个度来衡量吗?其实高智商是一种综合的表现,具体表现在反应迅速、记忆力强、思维敏捷、口齿伶俐等等等等.在生活里,高智商的表现除具备上述特点之外,还须在人际关系、待人接物、工作生活、品德修养等方面表现突出,人没有完美的,无非就是需要具备这些综合素质,一旦具备了这些素质,理所当然的就成了高智商之类的人才.