赣州到赣县多少公里

一袭可爱风1718
问题一:赣州到赣县有多少公里? 20路 → 129路
全程约1小时20分钟 / 13.1公里
赣州市
500米步行至 市体育中心站
11站
乘坐 20路, 在 东胜山路站 下车
140米步行至 东桥路站
11站
乘坐 129路, 在 财保公司站 下车
290米步行至 赣县
赣县

问题二:赣州到赣县多长时间,赣州到赣县有多远,多少公里数 17分钟8.7公里5个红绿灯
途经:赣南大道、赣新大道
17分钟8.7公里5个红绿灯
途经:赣南大道、赣新大道
赣州站
从赣州站到五洲大道,行驶350米
右转,进入五洲大道,行驶350米
请直行,进入京九路,行驶910米
右转,进入赣南大道,行驶3.0公里
靠右前方行驶,从赣南大道到赣新大道,行驶310米
右转,进入赣新大道,行驶3.3公里
右转,进入章贡路,行驶320米
左转,进入梅林大街,行驶170米
赣县 ***

问题三:赣州市火车站到赣县阳埠几公里,怎么走 驾车路线:全程约29.2公里
起点:赣州火车站
1.从起点向正北方向出发,行驶230米,左转
2.行驶80米,左转
3.行驶320米,左转进入五洲大道
4.沿五洲大道行驶3.0公里,直行进入瑞临线
5.沿瑞临线行驶170米,直行进入五洲大道
6.沿五洲大道行驶700米,直行进入瑞临线
7.沿瑞临线行驶60米,稍向左转进入砂园线
8.沿砂园线行驶16.7公里,左前方转弯
9.行驶2.3公里,左前方转弯
10.行驶1.4公里,右前方转弯
11.行驶3.6公里,右前方转弯进入王富街
12.沿王富街行驶440米,到达终点(在道路右侧)
终点:阳埠乡

问题四:赣州到赣县桔步有多少公里 驾车路线:全程约28.2公里
起点:赣州火车站
1.从起点向正南方向出发,行驶220米,右前方转弯
2.行驶20米,左前方转弯
3.行驶170米,右转
4.行驶190米,左后方转弯进入五洲大道
5.沿五洲大道行驶190米,直行进入G323(旧)
6.沿G323(旧)行驶3.4公里,过沙石桥,稍向左转进入S219
7.沿S219行驶23.4公里,左转进入桃江大街
8.沿桃江大街行驶300米,调头进入桃江大街
9.沿桃江大街行驶30米,到达终点(在道路右侧)
终点:王母渡镇

问题五:赣州离赣县有多远 赣州历史悠久,“开化远于唐虞”。春秋战国时,先后属楚、吴、越,后又属楚国。秦并六国后,秦始皇帝二十六年(前221),分天下为36郡,赣南属九江郡。三十三年(前214),秦发大军50万分五军战五岭,使尉屠睢将五军,其中一军守庾岭界,置南县,隶九江郡,为赣南建置政权之始。
汉高祖元年(前206),南属楚。六年(前201),置豫章郡,南隶之。同时增设赣(约辖今章贡区、赣县、兴国等地,筑城于益浆溪)、于都(约辖今于都、宁都、石城、瑞金、会昌、安远、寻乌等地,筑城于灌婴垒,故有“六县之母”之称)。与南县(约辖今南康、大余、上犹、崇义、信丰、龙南、定南、全南等地)统属豫章郡。东汉建武元年(25)南改为南野。
三国・吴嘉禾五年(236),析庐陵郡置南部都尉,隶扬州,治于都。领于都、赣、平阳(由赣县分出,即今兴国)、阳都、揭阳(析于都白鹿营地置阳都;又析阳都陂阳地置陂阳县,随后改为揭阳)、南安(由南野分出,约辖今南康、信丰、龙南、定南、全南等地)、南野(约辖今大余、上犹、崇义等地)7县,为赣南设立市一级行政机构之始。
晋太康元年(280),改南安为南康,改阳都为宁都,改平阳为平固。西晋太康三年(283),罢庐陵南部都尉,置南康郡,领6县。东晋永和五年(349),郡治从于都迁至赣县(今章贡区)。
隋开皇九年(589),改南康郡为虔州,隶洪州总管府。平固并入赣县、南野并入南康、虔化并入宁都。十三年(593),陂阳县设石城场,并入宁都。虔州领4县:赣、于都、南康、宁都。
唐贞观元年(627)分天下为十道,虔州隶江南道,辖县如前。永淳元年(682),分出南康东南地复置南安县(约辖今信丰、龙南、定南、全南等地),虔州领5县:赣、于都、南康、南安、虔化。神龙元年(705),复置大余县,虔州领6县:赣、于都、南康、南安、大余、虔化。天宝元年(742),南安改名信丰县,并分出原南安地置百丈泉,后改虔南镇。贞元四年(788),分出于都三乡和信丰一里复置安远县,虔州领7县:赣、于都、信丰、南康、大余、虔化、安远。天佑元年(904),从于都县分出象湖镇置瑞金监。
五代十国乾化元年(911),析南康县地置上犹场。保大十年(952),改上犹场为上犹县,翌年改瑞金监为瑞金县,虔南场为龙南县,石城场为石城县。至此,虔州领11县:赣、于都、信丰、南康、大余、虔化、安远、上犹、瑞金、龙南、石城。
宋太平兴国7年(982),从赣县分出潋江镇7乡及庐陵泰和部分辖地置兴国县,从于都分出县东南6乡于九州镇置会昌县。虔州领13县:赣、于都、信丰、南康、大余、虔化、安远、上犹、瑞金、龙南、石城、兴国、会昌。淳化元年(990),以虔州原辖南康、大余、上犹3县另置南安军,治大余。虔州领10县赣、于都、信丰、兴国、虔化、会昌、瑞金、龙南、安远、石城,均隶江南西路。为赣南分设两个政区之始。
明正德十二年(1517),从上犹、南康、大余3县划出部分辖地置崇义县,属南安府,至此,南安府领4县:大余、南康、上犹、崇义。
清乾隆十九年(1754),升宁都县为宁都直隶州,为赣南分设赣州府、南安府、宁都直隶州3个政区之始。
民国元年(1912)废府(州)、厅设县,县直隶省。民国3年(1914)江西设浔阳、豫章、庐陵、赣南4道。赣南道,治赣县,领17县:赣、于都、信丰、兴国、会昌、安远、长宁、龙南、全南、定南、宁都、瑞金、石城、南康、大余、上犹、崇义。赣南3个政区复合为一。民国21年(1932)全省划为13个行政区,赣南各县分属第九、十一、十二、十三行政区。兴国县归第九行政区。第......>>

问题六:赣州至赣县攸镇怎么走 里程多少 驾车路线:全程约48.3公里
起点:赣州市
1.赣州市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,右转进入兴国路
2) 沿兴国路行驶820米,右后方转弯进入钨都大道
3) 沿钨都大道行驶1.7公里,过飞龙大桥约220米后,直行进入文山路
4) 沿文山路行驶470米,左前方转弯进入文明大道
5) 沿文明大道行驶640米,直行进入文明大道
6) 沿文明大道行驶120米,在第3个出口,朝西桥路/郁孤台方向,直行进入西桥路
7) 沿西桥路行驶450米,直行进入西河大桥
8) 沿西河大桥行驶190米,过西河大桥约150米后,进入宋城路
2.沿宋城路行驶980米,右前方转弯进入G105
3.沿G105行驶30.6公里,过左侧的黄泥丘约190米后,右前方转弯
4.行驶630米,左前方转弯
5.赣县内驾车方案
1) 行驶5.9公里,左前方转弯
2) 行驶250米,左前方转弯
3) 行驶4.6公里,稍向右转进入攸镇大街
4) 沿攸镇大街行驶220米,到达终点
终点:攸镇

问题七:赣州火车站到赣县王母渡多少公里 驾车路线:全程约28.2公里
起点:赣州火车站
1.从起点向正南方向出发,行驶220米,右前方转弯
2.行驶20米,左前方转弯
3.行驶170米,右转
4.行驶190米,左后方转弯进入五洲大道
5.沿五洲大道行驶190米,直行进入G323(旧)
6.沿G323(旧)行驶3.4公里,过沙石桥,稍向左转进入S219
7.沿S219行驶23.4公里,左转进入桃江大街
8.沿桃江大街行驶300米,调头进入桃江大街
9.沿桃江大街行驶30米,到达终点(在道路右侧)
终点:王母渡镇

问题八:赣州距赣县北高速出口多少公里 驾车路线:全程约10.2公里
起点:赣州市
1.从起点向正南方向出发,行驶40米,左转进入兴国路
2.沿兴国路行驶6.2公里,右转进入虔东大道
3.沿虔东大道行驶2.4公里,直行进入赣新大道
4.沿赣新大道行驶880米,右转进入章贡路
5.沿章贡路行驶340米,直行进入梅林大街
6.沿梅林大街行驶40米,过左侧的建设大厦约130米后,调头进入梅林大街
7.沿梅林大街行驶20米,到达终点(在道路右侧)
终点:赣县

问题九:赣州到赣县打的要多少钱!这个时候 20块钱左右。做公交的话是两块钱,如果是下午六点,打的也是一样的慢,你钱有多吗?

问题十:甘肃天水市赣县到赣州市多少公里 距离1740公里
起点(甘肃天水市赣县)
向正西方向出发,直行进入民主路
直行进入自由路
右转进入重新街
左转进入成纪大道西路
左转进入瀛池路
右转进入秦州大道
右转
行驶260米,朝宝鸡方向,靠右进入连霍高速
部分路段收费
朝宝鸡/麦积方向,靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
在清姜大桥靠左
全路段收费
在渭河大桥靠左
全路段收费
朝咸阳/G30方向,靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
朝咸阳/三桥/G30N方向,靠右
全路段收费
靠右
全路段收费
朝西安绕城/机场方向,靠右进入帽耳刘立交桥
全路段收费
朝礼泉/平凉/银川/三原方向,靠左进入西安绕城高速
全路段收费
朝延安/包头/韩城/太原方向,靠左
全路段收费
在朱宏路立交靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
朝渭南/郑州/商洛/南阳方向,靠左
全路段收费
朝商洛/南阳/山阳/十堰方向,靠左
全路段收费
朝蓝田/山阳/商洛/十堰方向,靠右进入沪陕高速
全路段收费
朝白鹿塬/山阳/武汉/G70方向,靠右
全路段收费
靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
朝山阳/武汉/G70方向,靠右进入福银高速
全路段收费
靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
朝襄阳/武汉方向,靠左进入呼北高速
全路段收费
靠左
全路段收费
靠左进入福银高速
全路段收费
靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
朝襄阳/武汉/G70方向,靠左
全路段收费
朝武汉/G70方向,靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
朝武汉/孝感/G70方向,靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
朝武汉/安陆/G70方向,靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
在洛阳镇大桥靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
在孝感高架桥靠左
全路段收费
朝天河机场/武汉长江二桥方向,靠左
全路段收费
朝汉口/黄石/G70方向,靠左
全路段收费
靠左
全路段收费
朝武汉市区/武汉三环/武汉大道/长江二桥方向,靠左进入岱黄高速
全路段收费
靠左
全路段收费
朝三环线方向,靠右进入三金潭立交桥
全路段收费
朝三环线(东)/天兴洲大桥/青山方向,靠左进入三环线
......>>