宝洁公司有什么产品

登峰1718
问题一:宝洁公司旗下有哪些系列、哪些产品? 1、洗护发系列:飘柔、潘婷、海飞丝、伊卡璐、沙宣。
2、个人清洁用品系列:舒肤佳、玉兰油香皂和沐浴露、卡玫尔。
3、口腔护理系列:佳洁士、欧乐B。
4、婴儿护理系列:帮宝适。
5、妇女卫生用品系列:护舒宝、朵朵。
6、织物护理系列:汰渍、碧浪、兰诺。
7、护肤系列:玉兰油护肤。
8、男士护肤系列:吉列(洗面奶、润肤露、喱等)
9、男士剃须系列:吉列(刀片、刀架)
10、零食系列:品客薯片。
11、电池系列:金霸王。

问题二:宝洁公司旗下有什么产品? 宝洁公司集团
顶级品牌 SK-II(Maxfactor)-- 就是蜜丝佛陀
二线品牌 Olay(玉兰油),Illume(伊 *** ),Always,Zest
男士品牌 Boss Skin
彩妆品牌 Cover girl( *** )
亚洲区第一彩妆品牌 ANNA SUI(安娜苏)
香水品牌 Hugo boss,Locaste,ANNA SUI(安娜苏),Escada(艾斯卡达),Dunhill
(登喜路),Valention、Lanvin(朗万),Paul Smith(保罗史密斯)
洗护品牌 飘柔,海飞丝,激爽(刚淘汰),潘婷,润妍,沙宣,伊卡璐(Clairol),舒肤
佳,Wella(威娜)
zqs0721.blog.163/.../edit/

问题三:宝洁有哪些产品 5分 中国上市的品牌如下:
Skin Care:
Olay玉兰油,SK II,刚出售的安娜苏,新上市的海肌源和东方季道
Hair Care:
沙宣,海飞丝,飘柔,潘婷,伊卡璐Oral Care:
佳洁士,Oral-B
Personal Care:
舒肤佳,Olay
Laundry:
汰渍,碧浪
Fem-Care:
护舒宝,朵朵
Men Care:
吉列,博朗,OLAY
Baby Care:
帮宝适
Battery
金霸王,另外南孚是宝洁控股的
Grocery
品客(目前已出售)

问题四:宝洁公司有哪些单品? 中国上市的品牌如下:
Olay玉兰油,
沙宣,海飞丝,飘柔,潘婷,伊卡璐、卡玫尔
佳洁士,
欧乐B
舒肤佳,
汰渍,
碧浪
兰诺
蜜丝佛陀
Fem-Care:
护舒宝,朵朵
吉列,
博朗
帮宝适
以前的品客洋芋片。

问题五:宝洁有哪些产品? 产 品 种 类
产 品
洗发护发用品
飘柔、潘婷、海飞丝、沙宣洗发护发系列、伊卡璐
个人清洁用品
舒肤佳香皂、玉兰油香皂、舒肤佳沐浴露、
玉兰油沐浴乳、激爽香皂、激爽沐浴露
护肤用品、化妆品
玉兰油护肤系列、SK-II
妇女保健用品
护舒宝卫生巾
口腔护理用品
佳洁士牙膏、佳洁士牙刷
织物、家居护理产品
碧浪、汰渍洗衣粉
婴儿护理用品
帮宝适纸尿片
食品、饮料
品客薯片
纸巾类用品
得宝纸巾

问题六:宝洁旗下的化妆品有哪些 自创立至今近168年的大多时间里,宝洁一直是美国声誉卓著的公司之一:它的品牌家喻户晓――比如1946年推出的“汰渍”和1961年推出的“帮宝适”;它的营销充满创新――在1880年代,宝洁是美国公司里率先做全国性广告的公司之一,在1930年代,它在广播剧“Ma Perkins”中插入广告的做法是“肥皂剧”一词的由来。
宝洁在05年收购了男士护理品牌――吉列,这样公司05年营业额超过了650亿美元,并且有10%以上的纯利润!简直是洗化行业的超级航激母舰!宝洁拥有21个品牌的销售额突破了10亿美元!在很多品类中拥有压倒性的优势地位!
宝洁是全球500强企业,在中国日化行业占据了半壁江山,其营销和品牌战略都被写入了各种教科书,究其成功之处,主要表现在如下方面:
多品种战略从香皂、牙膏、漱口水、洗发精、护发素、柔软剂、洗涤剂,到咖啡、橙汁、烘焙油、蛋糕粉、土豆片,到卫生纸、化妆纸、卫生棉、感冒药、胃药,横跨了清洁用品、食品、纸制品、药品等多种行业。凭借充足的运作资金,以日化联合体的形式来统一策
划和统一运作。

问题七:宝洁公司有哪些产品 1、洗护发系列:飘柔、潘婷、海飞丝、伊卡璐、沙宣。2、个人清洁用品系列:舒肤佳、玉兰油香皂和沐浴露、卡玫尔。3、口腔护理系列:佳洁士、欧乐B。4、婴儿护理系列:帮宝适。5、妇女卫生用品系列:护舒宝、朵朵。6、织物护理系列:汰渍、碧浪、兰诺。7、护肤系列:玉兰油护肤。8、男士护肤系列:吉列(洗面奶、润肤露、喱等)9、男士剃须系列:吉列(刀片、刀架)10、零食系列:品客薯片。11、电池系列:金霸王。

问题八:宝洁公司一共有多少个牌子?各是什么? 产品信息:宝洁系列产品含盖:
1 洗法护法用品 :飘柔,海飞丝,潘婷,伊卡潞,沙宣和润妍洗发护发系列。
2 护肤、美容用品 :玉兰油护肤系列、SK-II。
3 个人清洁用品 :舒服佳,玉兰油,激爽。
4 口腔护理用品 :佳洁士牙膏、佳洁士牙刷。
5 妇女保健用品 :护舒宝卫生巾,丹碧丝卫生棉条。
6 婴 儿护理郸品:帮宝适纸尿片。
7 家居护理用品 :碧浪、汰渍洗衣粉,速易洁,纺必适。
8 食 品、饮 料:品客薯片 。
9 纸 巾 类 用品:得宝纸巾。