我在用日语怎么说

正香教育
问题一:我是 用日文怎么说 わたし は
watasi wa
我 是

问题二:给我用日语怎么说 男性豪放派:(て)くれ[te ku re]
女性:(て)ちょうだい[te cho u da i]
关系好点不用非常讲礼貌的:(て)くれないか[te ku re na i ka]
普通:(て)ください(ませんか)[te ku da sa i ma se n ka]
礼貌:(て)もらえませんか[te mo ra e ma se n ka]
最礼貌:(て)いただけませんか[te i ta da ke ma se n ka]
て是前边的具体动作,这个是授受辅助动词,普通的名词的话“xxxをください[xxx o ku da sa i]”就可以了

问题三:“我”用日语怎么说? 场(わたくし) wa ta ku si
私(わたし)wa ta si
仆(ぼく)男性用的「我」bo ku
俺(おれ)男性用的「我」o re

问题四:"我叫什么什么"用日语怎么说? ゎたしのなまぇはXXX てす。
音:哇他系糯 那嘛安哇 XXX 戴斯

问题五:我知道你在里面用日语怎么说? きみが(あなたが)中にいるのが知っているよ

问题六:就是我 用日文怎么说 仆だ bokuda 这个是青年男性平时说话的语气用
俺だ oreda 这个就是男性比较强横时或者男性朋友之间随便时的语气用
私です watashiresu 这个男女通用贰较文明一些.
仆です bokudesu 这个是青年男性比较文明的用语.

问题七:“我也是”用日语怎么说 这个分为男生,女生的说法
男 ぉゎもぅ
女 私もう

问题八:还给我 用日语怎么说 强硬语气:返せ。返してくれ。
最常用的:返してください。

问题九:日语中“我是某某某”怎么说 我是XXX。
哇他系哇xxx的丝
罗马音是:wa ta xi wa xx工 de si.
建议亲适当看下五十音图,日语是表音文字,跟中国的拼音一样,能看就能读。
自强哦~

问题十:请问大家 我是XX用日语怎么说? 有多种说法,以下是从普通到尊敬的顺序:
小红です。
syouhon desu
私は小红です。
watashiha syouhon desu
私は    小红  でございます。
watashiha syouhon degozaimasu
私は    小红   と申します。
watashiha syouhon tomoushimasu
你这个小红由于是中文叫法,我给你写成日文发音,你也可以直接用 xiaohong 拼音。
或者这个“小”只是俗称的话,用日语介绍时,是不说“小”的,直接说 红です。
以上。