无法安装FLASH PLAYER 10

天然槑17

更新1:

谢谢两位高手指点。 我已再试多次
但仍不能成功。 是否还要在网际网路内要更改设定呢?

很多网友均曾遇到相同问题
下载和安装最新版本Adobe Flash Player
步骤比较麻烦
一不留意可能不能成功安装。 1) 首先你需要使用「Adobe Flash Player Uninstaller」(Adobe官方网站推荐使用
其中有分供Windows OS或Mac OS使用版本程式
必须正确选择)
移除现存旧版本Flash Player
又或者之前已安装了Adobe Flash Player 10
但不能成功执行
亦应先行移除
然后才可下载最新版本Adobe Flash Player 10。 kb.adobe/selfservice/viewContent.do?externalId=tn_14157&sliceId=2 *留意执行「Adobe Flash Player Uninstaller」前
必须关闭所有浏览器。 2) 移除旧版本Flash Player后
重新启动电脑
下载及执行安装最新版本Adobe Flash Player 10。 get.adobe/flashplayer/ *留意安装程式时
浏览器会出现网站需要安装Active X控制项的句子
谨记要允许安装。 希望帮到你啦!!! 图片参考:l.yimg/f/iugc/rte/ *** iley_3
get.adobe/flashplayer/trigger/1/ 先安装控制项
然后下载.

麦保(深圳)科技有限公司_