2010年农历十一月十三上午十点出生的女儿五行缺什么

时尚达人1718

2010年农历十一月十三上午十点出生的女儿五行缺什么

你好,一个好的名字 三才配置和五格数理都要为吉 且要符合八字命理 才能起到帮扶命理

女孩13年农历十一月十三日上午十点十分出生五行八字缺舍

你好
公历:2013年12月15日10点10分
农历:癸巳年十一月十三日巳时
八字:癸巳|甲子|乙卯|辛巳
五行:水火|木水|木木|金火
纳音:常流水|海中金|大溪水|白腊金
分析:1个金,3个木,2个水,2个火,0个土;日主天干木生于冬季,必须有火相助,最好有土、水。
属相:本命属蛇,常流水命

2008年农历八月十三上午十点半出生,五行缺什么

八字:戊子,辛酉,乙卯,辛巳,
五行:土水,金金,木木,金火,
五行统计:3金,2木,1水,1火,1土,五行不缺,

孩子是今年阴历十一月十八出生,上午十点出生,求五行缺什么?

生于公元2010年12月23日巳时,年干支为庚寅,本命元神为丁火,出生于子月,为七杀格。
【元神】 丁火
【喜神】 木
【格局】 七杀格
【月份】 子月生人
【旺度】 身弱

1985年农历8月16上午十点出生的人五行缺什么?

生日(公历): 1985年 9月 30日 10时0分
生日(农历): 乙丑年 八月 十六 巳时
八字: 乙丑 乙酉 壬申 乙巳
五行: 木土 木金 水金 木火
纳音: 海中金 泉中水 剑锋金 佛灯火
五行分析:
总述:八字基本平衡
五行齐全无缺

1980年农历6月27日上午十点至十一点出生的人五行缺什么

星座:狮子座
生日: 公历 1980年 8月 7日 10点3O分 本命属猴,石榴木命。五行水旺;日主天干为水,生于夏季。
(同类水金;异类土火木。)
农历 庚申年 六月 廿七 巳时
八字: 庚申 癸未 壬子 乙巳
五行: 金金 水土 水水 木火
纳音: 石榴木 杨柳木 桑松木 佛灯火
八字五行个数 : 2个金,1个木,3个水,1个火,1个土

2011农历十二月二十三上午十点出生的男孩五行缺什么

生日(公历): 2012年 1月 16日 10时
生日(农历): 辛卯年 十二月 廿三 巳时
八字: 辛卯 辛丑 丙子 癸巳
五行: 金木 金土 火水 水火
纳音: 松柏木 壁上土 洞下水 常流水
此命五行不缺,火旺;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 1木, 2火, 1土, 2金, 2水),八字偏弱,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。

2009年农历十一月十三日凌晨1点出生的女儿五行缺什么啊

1974年二月十二上午十点十点出生的五行缺什么

出生农历:己丑年 十月 廿一日 申时。
伤 比 日元 比
乾造 己丑 丙子 丙戌 丙申 (日空午、未)
藏干 癸辛己 癸 辛丁戊 戊庚壬
官财伤 官 财劫食 食才杀
地势 养 胎 墓 病
纳音 霹雷火 洞下水 屋上土 山下火
五行个数(不计藏干): 1旺水 0相木 3火 3囚土 1休金
五行力量:水127(43.8%) 木0(0.0%) 火64(22.1%) 土59(20.3%) 金40(13.8%)
己生助力量:64(22.1%) 克泄耗力量:226(77.9%)。 阴气:148(51.0%) 阳气:142(49.0%)。
※日主综合得分:-159。 日元太弱,喜用火,木(比劫、印枭)。忌仇水,金(官杀、财星)。
五行缺木,后天宜补火和木。

2002年农历九月十三上午十点四十七分出生的男孩五行缺什么

公历出生时间:2002年 10月 18日 巳 10:00-10:59
农历出生时间:壬午年 九月 十三日 巳时
八字:壬午 庚戌 己未 己巳
五行:水火 金土 土土 土火
纳音:杨柳木 钗钏金 天上火 大林木
本命属马,杨柳木命。五行【土旺】【缺木】,日主天干为【土】,
八字五行个数:1个金,0个木,1个水,2个火,4个土
四季用神参考:日主天干【土】生于【秋季】,喜有木,忌土

相日魁