好多人都说扶摇皇后好看,可是我看了百分之十就坚持不下去了

剧情重复,磨蹭,无聊,打开打去的,哪里好看呢?我不想弃文,没这习惯。谁能告诉我怎么样能看下去呀?还有天下归元的所有书都是这样吗?我还敢开其他文吗?... 剧情重复,磨蹭,无聊,打开打去的,哪里好看呢?我不想弃文,没这习惯。谁能告诉我怎么样能看下去呀?还有天下归元的所有书都是这样吗?我还敢开其他文吗? 展开
薇shengjie凌
其实看文在于一个人的爱好和习惯,看你自己喜欢什么类型的文。
至于《扶摇》,我个人很喜欢这篇文,一口气看完了。你说的剧情重复,其实不会,你说你看了前面10%,那一部分还有非常多的线索没有解开,精彩的部分都还没有开始,人物之间的感情都还不太深刻,很多的悬念和纠缠都还没有解开,扶摇,无极,宗越,战北野,云痕,包括燕惊尘,裴瑗这些看起来很令人厌恶的角色,他们的性格中的另一面都还没有展现出来,他们也有很多让人感动的地方。(最后我都为燕惊尘流眼泪了)还有这一路上各位主角的成长,包括情感和性格还有能力心智,也是一个让人觉得很感动的过程,长孙无极的坚持,宗越云痕的守护,战北野的追逐和最终的放手,还有很多好的女配角,像雅兰珠,太妍(不知道你看到她出场没有,很有特点的人物)都让人唏嘘,还有很多有特点的人物没有出场,或好或坏,或善良或狡诈或脱线或疯狂,每个人的结局都不尽相同。
再说说文笔,10%就已经显露了一部分,但在后部分会体现的更多,随着人物感情的增进和情节的发展,文笔越来越细腻。还有,关于扶摇这个身体的身世,她五岁之前的秘密,你不想知道么?这一部分非常的吸引人,长孙无极从一开始就帮扶摇的原因在这部分里就有揭示。
总之后面看点多多,或轻松搞怪,或挣扎无奈,或温馨感动,或心酸难受,都有让人看下去的动力,加油。
不过我还是开头的话,这与一个人的爱好有关,如果你实在不喜欢这样的也没办法,只是建议你看完,非常大气又细腻的文。
雷的囧囧
第一集一半都没坚持过去,你算是很有毅力的了。
超强创世神
这书是不是第一人称文?
lqsbhh
goupi
匿名用户
看不下去就不看了呗~~