如何查看什么程序占用cpu,任务管理器上都是0啊

我有魔方监测,刚刚突然就百分之90了。不晓得怎么回事。任务管理器查进程,cpu一栏都是0。会不会有可能中病毒了?我电脑是笔记本,戴尔inspironn5110... 我有魔方监测,刚刚突然就百分之90了。不晓得怎么回事。任务管理器查进程,cpu一栏都是0 。会不会有可能中病毒了?
我电脑是笔记本,戴尔inspironn5110
lgs_786

点那个“CPU”,列表将按照升序、降序来排列应用程序占用的CPU资源大小,

追问
audiodg.exe占用资源过高怎么办?
追答
进程文件:audiodg.exe
所在路径: (系统安装目录盘)C:\Windows\System32\audiodg.exe
中文名称: Windows音频设备管理程序
这个进程在WIN7使用瑞昱(Realtek)声卡的时候可以对耳机音质进行大幅度的提升,建议不要结束。
小芳时尚女装9
任务管理器 进程。可以看到