为何很多人不愿意跟自己喜欢的人在一起?

帐号已注销

跟一个对的人在一起,有多重要呢?
也许你没有办法预知你未来的生活,到底会过成什么样?但是你有能力去选择一个对的人,一起生活,爱上谁跟谁在一起是你一生中最重要的决定之一。
有些人你跟他在一起会让你充满安全感,会让你对每一天都充满期待和激情,但也有一些人,你跟他在一起不仅会让你感觉特别累,还会让你觉得日子变得特别的昏暗。
余生很短,跟一个对的人在一起实在是太重要的一件事情了什么是对的人呢?
跟他在一起之前,你感觉到自己一无是处,你的工作很一般,你的生活很枯燥,很无聊,你的信心1度受到打击,你对未来是很迷茫。
但是当你跟这个人在一起之后,你会发现自己对未来和生活充满了期待,你总是期待着你们将来的美好生活,并且你们两个人都在为了将来更好的生活做出努力。
跟对的人在一起会让你对未来的每一天都充满希望,也只有跟对的人在一起才会让你整个人都充满斗志。
倘若你跟一个错的人在一起,不仅不会对未来充满希望,反而被这个人拖垮你自己的人生。
如果你跟对方在一起,总要有放松的感觉,说明你遇到了对的人,放松才是两个人爱情最好的状态。
放松才能让两个人的感情更加的长久,因为你们不担心在对方面前出丑,不担心丢脸就算你们做了最傻的事情,也有对方陪着你,爱情会让你们觉得放松而放松的跟对方相处又会加深,你们两个人之间的感情,这本就是相辅相成的状态。人其实是有一些自恋的心态存在的。

虽然也许不喜欢那个人,但是能够被重视,被关注,从心理上来说,多少有虚些荣感和满足感存在。

但人的感觉又很奇怪,如果不喜欢一个人,就有可能一辈子都不喜欢。这与人的性格有关系。

有人可能明知道他(她)暗恋自己,但在没有理想伴侣的情况下,也会睁一只眼闭一只眼,享受这份暗恋的快感。

有这样心理的人并不在少数。在这种情况下,被暗恋的人不会挑破这层关系,也不会去做出什么明确的表达,甚至会享受这种暧昧。

等到他(她)有了自己真正喜欢的人,他(她)就会放弃这个暗恋自己的人。

你若问放弃一个暗恋自己很久的人,会不舍吗?

可以说,百分之九十九的人是不会的。

若是会不舍,就不会一直那样暧昧而不把他(她)变成自己的人。正是因为心中没有这种想法,所以在放弃的时候,才会那么痛快。

相反,如果一个暗恋自己很久的人,突然放弃了自己,那有可能会有失落感,因为这是一个习惯被打破的问题。

人的习惯很奇怪,什么情感,到最后也都只剩下一种习惯。

被暗恋的时间久了,也会成为一种习惯,这种习惯是享受被暗恋的人所对自己付出的那种好。