有什么好看的日本动漫吗?

要日本的…男主角要差的…女主角要漂亮的…加速世界看到18了啊……迟迟不出19…所以求同类型的动漫…... 要日本的…男主角要差的…女主角要漂亮的…
加速世界看到18了啊……迟迟不出19…所以求同类型的动漫…
天使旋律j3
《SA特优生》 《樱兰高校男公关部》《吸血鬼骑士》 《我的狐仙女友》《守护甜心》 《金色琴弦》 《交响情人梦》 《爱丽丝学园》 《水果篮子》 《恋爱情结》 《happiness》 《《乱马1/2》 《星梦天使》 《会长是女仆大人》 《七彩的素描》《零之魔使》 《甜蜜偶像》
《百变之星》《美女进化论》 《百变之星》 《我是小甜甜》 《寻找满月》 《柠檬天使计划》 《天堂之吻》 《偶像大师》 《白色相薄》《遥远时空中》《不可思议游戏》《魔法留学生》 《七色星露》《我们的存在》《yes光之美少女》《下一站天后》《魔法禁书目录》《轻音少女》《恋姬无双》《十字架与吸血鬼》《人形电脑天使》《爱的魔法》《心跳回忆》《校园迷糊大王》《蔷薇少女》 《爱情泡泡堂》 《妖精的旋律》 《妖狐×仆SS》《我们仍未知道那天所看见的花的名字》《笨蛋测验召唤兽》《初恋限定》《悠久之翼》《S.A特优生》《Myself-Yourself》《NANA》《噬魂师》《半妖少女绮丽谭》《魔法留学生》《食梦者》《无头骑士异闻录》《永生之酒》《高达seed》 《艾莉森与莉莉亚》《君吻》《大神与七位伙伴们》《美妙旋律》 《橘子酱男孩》《秘密蓓蕾》
亲。全手打。看的愉快哦~·望采纳~~
ingt720
新机动战记
大祥仁161
= =废材
百度网友12ce394
这还真不好找、
现在的动漫男女主都好看......
出诗杉E3
也就是后宫漫?
<这个真的是僵尸么> <散华礼弥> <零之使魔> <kiss sister>(…) <潜行吧!奈亚子>
ruber021
加速世界,男主角矮胖,女主角很漂亮。但是这个片绝对是励志的热血动漫~!!~~
狼与香辛料,如题 男主角是商人长得不怎么帅,女主角是狼,而且是贤狼赫萝~~女主很好看~~
嗯 以上~~