好看的完本经典玄幻小说 要介绍 要大篇的 5

残影亖乱
恶魔法则,异世邪君,
穿越之异界君临天下(无敌的,前期是做生意,后期是管理城,挺YY的)
神墓,
遮天,
超级医生(现代的,作者是一名医生业余小说家,主角得到啦一个未来智能等级是1到九级分别对应中国武术的黄 玄 地 天,主角主要是医生,一位女主,目前1000多章)
傲世九重天
仙逆(经典中的经典)
永生
异界兽医(其实蛮好看的,就是女主花瓶拉点)
召唤万岁(主角同阶无敌,越阶杀人,挺热血的)
步步生莲(主角穿越大宋,从一个奴仆成长为皇帝,写的很真实,权位斗争也很到位,10个女主,都不花瓶,每一个都有一段感人的爱恋)月关的书
极品家丁
天王(都市偶最爱)
龙腾宇内(主角无敌,虽说也是很快升级)
zhttty的无限恐怖
黑暗时代(有点假,但是世界背景不错)
恶魔契约书(我早起看的一本书,主角是一个恶魔,异界大陆)
异世医仙(应该不算无敌的吧…………)
看我说这么多给个辛苦分呗
lzmws
你自己挑吧
中华高手在异世:个人认为没有书可以超越,看的很爽
异世之三宫六院:双身份一个是人人追杀,一个是人人敬仰,反正耍天下人玩的,看完大呼痛快
召唤万岁:经典老书,一个不同其他玄幻小说的全新的体系
机动风暴:完美的机甲小说,非常好
召唤千军:有点后宫,不过写的很爽
异世邪君:个人认为情节没有突破经典套路,不过很有趣
傲剑凌云:不错的废柴崛起记
异界之魔武流氓:前面开始可能不习惯,不过后面把握的很完美,没有其他小说前头与后头修炼速度相差太远的通病
异世之风.流大法师:个人认为可以排名第二
天珠变:情节没有突破,不过笔力很强悍
异世药王:比其他写异世炼药师的好多了,起码对的起标题,不会最后放弃炼药
天下啧啧
天谴之心
斗破苍穹
璀璨者弓勒姆
神墓
盘龙
魔法学徒
永生
阳神
愿君一切安好CW
很多缺点,
匿名用户
神墓。。。。亵渎