男友不接电话,是不是该分手了呢?

帐号已注销

首先男友不接电话,可能是有原因,而不只是忙,因为毕竟你们已经相处了一段时间了。不过很多女人由于不知道怎么回事,就病急乱投医,甚至把关系搞得越来越糟糕,甚至谈到了分手。那么今天我们就要来分析一下,男人不接电话三种比较可能的原因,这样你才知道如何更好的处理。

一、你们吵架了,他在试探你

很多人都比较粗线条,只有对方突然间变现的异于往常,才知道对方是真的生气。这时候很多女生只有在男友不接电话时,才想起之前的吵架,自己的无理取闹还有蛮横不讲理。但是很多女生由于觉得既然是自己的男朋友就要处处的让着自己,所以从来没有考虑过对方的感受。也不肯认错。所以这时候男方在表达自己的情绪和态度。希望女方能够认识到自己的错误,而不是说一直的无理取闹下去,才会故意不接电话。不过问题是很多女人甚至会忽略掉男人的感受,甚至没有看到男友的异样来。既然你不接电话,我也就不打了。其实很不建议这样,因为男人也是需要理解和体谅的。他也会累,有什么事情主动说清楚就好。要学会主动沟通,这比不接电话要好很多。如果面对这种情况可以给男生发短信解释清楚,或者自己认输道个歉,这样爱你的男人还是会选择原谅你的。

二、需要时间冷静一下

男朋友不接电话,有可能是真的自己需要时间冷静一下。你只要确定对方是平安的,这时候如果他不想接就不要拼命的打了,给他冷静的时间和空间。过几天你打回去,他可能就没有什么事了。这个不排除每个人会在工作和生活中也是会遇到许许多多的事情的,你们有时候也会因为生活中的一些琐事拌嘴,对方可能需要更多的时间去冷静和自我调理。只要你确定他不是真的要分手,还有人身是平安的,这样就好了,等他冷静够了再主动找他。

三、觉得你不合适,想要分手

要是男朋友觉得你不合适,他可能会不再接你的电话,也不回复的你的短信,这个人仿佛故意的人间蒸发的感觉。那这种迹象就像是很明显的分手的意思。如果真的要跟你分手,也不要一直打电话了,这样会让他更加的厌烦,甚至会把你完全的拉黑。你只要尊重他的决定就好了。如果你实在不知道自己做错了什么,你可以寻求你们之间共同好友帮助,看看是否可以很好的挽回这段恋情,什么努力都做过了,对方还是有执意要分手的心态,那你就不用去打扰了。

一切顺其自然不强求

不过问题是很多女人甚至会忽略掉男人的感受,甚至没有看到男友的异样来。既然你不接电话,我也就不打了。其实很不建议这样,因为男人也是需要理解和体谅的。他也会累,有什么事情主动说清楚就好。

男人也是一样不要让爱你的人担心着急,不要用故意不接电话表达自己的态度。要学会主动沟通好,这比不接电话要好很多。如果面对这种情况可以给男生发短信解释清楚,或者自己认输道个歉,这样爱你的男人还是会选择原谅你的。

男朋友不接电话,有可能是真的自己需要时间冷静一下。你只要确定对方是平安的,这时候如果他不想接就不要拼命的打了,给他冷静的时间和空间。

过几天你打回去,他可能就没有什么事了。这个不排除每个人会在工作和生活中也是会遇到许许多多的事情的,你们有时候也会因为生活中的一些琐事拌嘴,对方可能需要更多的时间去冷静和自我调理。只要你确定他不是真的要分手,还有人身是平安的,这样就好了,等他冷静够了再主动找她。

要是男朋友觉得你不合适,他可能会不会再接你的电话,也不会回复的你的短信,这个人仿佛故意的人间蒸发的感觉。那这种迹象就像是很明显的分手的意思。如果真的要跟你分手,也不要一直打电话了,这样会让他更加的厌烦,甚至会把你完全的拉黑。你只要尊重他的决定就好了。
马特雷波迷
分手的事不能鲁莽!
如果男友工作性质特殊,如高管、公务员等,在很多场合是不方便接电话的。
此时,最好的联系方式是发短信或微信,他应该在方便的时候回复你。
除非紧急情况时,才会在发短信后再打电话。