因为我不想生孩子,老公要和我离婚,是我太自私了吗?该不该离?

夏侯昆颉0Hu

我觉得,如果是这种情况,我建议你离婚,因为你现在不愿意要小孩,那是女人的权利。我觉得,如果他以这种方式提出分手,那就是在寻找一个可以繁衍后代的人,而不是一个人。毕竟,要生孩子,是他们自己的事情。而且,在决定的一部分,大部分都是由女人来决定的。

女人要生小孩,这是女人的天性,我一向相信,女人要有生育的权利,而不是男人。有的女人,是为了自己的职业,有的则是为了自己的健康着想,在这种情况下,我觉得,自己更适合自己的孩子。三年前,她26岁的时候,她的事业蒸蒸日上,想要一个男孩,但是她的老公一开始并没有反对,但是两人商量了一下,觉得这个孩子不合适,于是,她就采取了节育措施,直到今年年底,她才决定要生下这个宝宝,她的老公一脸的开心。

孩子的问题,老公说难听点,就是播种,生育,生育,生育,生育,这些都是女人的责任,就算是女人,也要做完这些,才能赚到足够的奶粉。因此,我觉得如果一个人说他不想要他的小孩,他就会离他而去。妻子是为了生活而结婚,而不是为了繁衍后代。

一大早就死了,你还记得那个七条就可以离婚的年代么?有一个是没有孩子的。就连七出之人,也是有时限的,最起码三年之内,都没有儿子,所以,他们都会以此为借口,与妻子离婚。而问题就出在题目里面,虽然不愿意要孩子,但也可以有孩子。这种时候,他不能和妻子交流,但是,他要这个女人做什么?让他做小白脸?这种人,不仅对女人不敬,而且经常以离婚相要挟,他的性格,绝对是个问题。我认为,就算她现在不愿意要这个孩子,但是她的老公却提出了要她的离婚。快!好好看看这个人渣。

小小凸凸

确实是你太自私了,大多数人结婚后都想要一个属于自己的孩子。如果你确实因为工作原因暂时不想要孩子,可以跟老公说明白,如果他执意要离婚,你只能选择离。
胖猪的旅游玩乐
如果单方面是因为没有孩子,对方就要离婚,那么只能说明夫妻之间的感情并不是特别的深厚。可以考虑领养孩子现在这个社会都是自由恋爱
一锅炖不下free
我个人觉得的确是你自己太自私了,像这种情况的话,你就应该同意离婚,让你的老公再娶一个别的女人。
用文殊3n
就不要孩子!离婚