有一个电影的讲述的是一群人打劫了一个银行然后被前来的掠夺者追杀了。接着他们就去了一个类似地球的星球

然后里面的人全部都死了自然的死去。那个星球叫什么曼达什么然后他们就知道了掠夺者(掠夺者会吃人)是那些变了异的人变成的。然后他们就把这个秘密带去了他们的星球公布于众。PS:... 然后里面的人全部都死了 自然的死去。那个星球叫什么曼达什么 然后他们就知道了掠夺者(掠夺者会吃人)是那些变了异的人变成的。然后他们就把这个秘密带去了他们的星球公布于众。PS:里面有个妹子好像脑子里被移植了什么东西。看到某种符号就会变的很厉害。国外片子 求看过的人告诉一下名字!!!!感激不尽 出高分 展开
duckie08
《冲出宁静号》Serenity (2005)
http://baike.baidu.com/view/161430.htm

  500年后的未来,在一艘取名“宁静”的飞船上,生活着一群人。船长马尔科姆·雷诺兹在一次银河系内战中失败,经验丰富的他如今一无所有,除了这艘船,就只有一群绝对忠诚但却不太顺从的部属:二副柔依,柔依的丈夫、飞行员沃什,机械师凯莉和大块头的杰勒。如今战争失败的他们,唯一能苟且偷生的方式就只能K大胆,所以除了在星际之间从事一些运输之类的小买卖,还会偶尔作些无伤大雅的非法勾当,虽然经常出一些事故,倒是也有惊无险。
  直到一天,两名看似普通的陌生乘客登上这艘飞船,一切都改变了。原来这两个乘客,一个是年轻的医生西蒙,另一个是西蒙的妹妹瑞芙,一名懂得心灵感应术的少女,他们两人被控制整个银河系的联盟追缉,才逃到这艘飞船上。瑞芙知道了不应该知道的秘密,联盟决定不惜一切代价也要抓到她,不让秘密泄露出去。
  于是,不经意间,“宁静”号飞船和船员们就陷入了危机,不仅仅是极端强大的银河系联盟的军事力量,还有一种在宇宙边缘游荡的恐怖食人生物。为了保护瑞芙和她哥哥,飞船开始了充满危机和惊险的亡命旅途,一切,还不只是外部一众敌人那么简单……
takik
电影:冲出宁静号 Serenity (2005)
主演:内森·菲利安 吉娜·托瑞斯 艾伦·图代克

剧情:
Serenity是一艘飞船的名字,船长是一名经验丰富的老飞行员Malcolm Reynolds。他带领着一群手下,在星际之间从事一些运输之类的小买卖,偶尔作些无伤大雅的非法勾当,虽然经常出一些事故,倒是也有惊无险。直到两名陌生人登上这艘飞船,一切都改变了。这两个人一个是年轻的医生,另一个是一名懂得心灵感应术的少女,他们两人被联邦政府追辑,才逃到这艘飞船上。政府不惜一切代价也要抓到这名少女,而Serenity为了保护这名少女,开始了充满危机和惊险的亡命旅途……
根据科幻电视剧集Firefly (2002)改编。