移动异地卡可不可以加入本地的短号集团?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

外省的话肯定是不行的,本省但不是同一地市的话,要看所属集团的V网属性。

短号集群网(又叫VPMN或VPN)有5元/月和10元/月两种套餐,暂无省外套餐(每个号每自然月收取一次),可并存于同一个短号群内。

办理5元市内套餐,在市内使用短号通话免费,在市外使用按原套餐资费收取;办理10元省内套餐,在省内使用短号通话免费,在省外使用按原套餐资费收取。

扩展资料:

系统特征

1、短号码可根据用户需求自由编号,但必须以61~69开头,总长度为3位~6位。

2、同一短号集群内手机短号码不能重复,不同短号集群网的手机短号码可以重复使用。

3、一个用户只允许加入一个短号集群网,用户加入另一个短号集群时必须先从原集群中退出。

4、同一集团内,“全球通集群网”和“短号集群网”可以并存,两个集群网之间不存在优惠关系。该集团内的全球通客户可以选择同时加入全球通集群网和短号集群网。

5、短号集群网和家庭网之间不互斥,客户可以同时加入一个短号集群网、一个短号家庭网。根据“最优惠”策略,既是集群网又是家庭网的用户之间通话时的分钟数优先计入集群网中的套餐分钟数。

“家庭V网”主要包含各类家庭网套餐,提供家庭成员间语音、短信等业务的优惠和家庭短号功能。

注:家庭V网主号限江苏移动省内手机客户,不包含金卡快捷通和快捷通、随e行、无线公话(商话)、行业应用客户、 物联网客户;家庭V网副号:限江苏移动省内手机客户,不包含随e行、无线公话(商话)、行业应用、物联网、关爱宝客户。

“家庭V网畅打包”面向任我用自选套餐及任我用家庭套餐开放,每个成员每月可享受成员间国内通话畅打和3位短号互拨功能。

参考资料来源:百度百科——手机短号

参考资料来源:移动官网——短号

云上收