打印机没碳粉了是不是就不出纸了 啊

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

不会,只是中间有一些白条。

打印机不出纸的原因:

1、检查墨盒是否缺少墨水,如果已打印的页面字体不清晰,就可能是墨水已用完了。

2、如果墨水并未用完,可以执行打印头清洗操作,看打印机的打印喷头是否被堵塞,并打印测试页,看打印头是否能正常工作。

3、如果不能打印测试页,就可能是打印头出现了问题,需要更换新的打印头。

4、打印测试页也没有问题,说明打印机喷嘴也正常。

方法:从“控制面板”中打开打印机属性,选择“高级”选项卡,选中“直接打印回到打印机”单选按钮,这答样要打印的内容就会直接输出到打印机中进行打印,一般这样就可以解决打印机吐纸的问题。

扩展资料:

引起打印机不打印的故障原因有很多种,检查方法如下:

1、检查打印机是否处于联机状态。

2、检查打印机是否已设置为默认打印机。点击“开始/设置/打印机”,检查当前使用的打印机图标上是否有一黑色的小钩,然后将打印机设置为默认打印机。

3、检查当前打印机是否已设置为暂停打印。

4、在“记事本”中随便键入一些文字,然后单击“文件”菜单上的“打印”。如果能够打印测试文档,则说明使用的打印程序有问题,重点检查WPS、CCED、Word或其他应用程序是否选择了正确的打印机,如果是应用程序生成的打印文件,请检查应用程序生成的打印输出是否正确。