口碑最好的燃气热水器是哪款?求推荐

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

个人推荐的燃气热水器有:方太燃气热水器、海尔燃气热水器、万和燃气热水器、万家乐燃气热水器、A.O.史密斯燃气热水器

1、方太燃气热水器

方太推出的燃气热水器,方太燃气热水器游泳磁化净水技术,在不改变原有的化学成分条件下,强力净化水中铁锈,铁屑等杂质,全天智能循环 智能即热巡航系统,内置智能感温引擎,当温度低于设定值时,巡航系统启动,将热水管中存留的冷水运输回热水器,重新加热,保证24小时即开即热。

2、海尔燃气热水器

海尔燃气热水器采用双气安防技术,可以实时监测空气中的一氧化碳和天然气浓度,一旦发生泄漏立刻声光报警、排出气体;并在国内首创双水伺服零波动恒温系统,智能三点控温和双水伺服器组合出击,实现3秒快速恒温;同时,采用源自玉兔月球车瘦身计划的电力载波技术,可隔墙进行信号传输,解决跨越空间的安全难题。

3、万和燃气热水器

万和燃气热水器采用的是聚能燃烧技术,产品不仅有手动调节温度,还有智能浴及自动恒温控制。内置流量调节器针对中国一些地区水压比较低的状况而采用的,能起到增压的效果,能让水流更为充分一些,同时水温的恒定性能也能得到保障。

4、万家乐燃气热水器

万家乐燃气热水器采用全密闭鼓风式燃烧,通过控制器高速运算实现风量与气量的无极变频调节,实现全负荷无极变频燃烧。智能抗风系统采用全密闭燃烧系统,智能抗风系统,将抗风能力提升至8级以上,消费者在8级大风下能正常使用热水器。

5、A.O.史密斯燃气热水器

A.O.史密斯燃气热水器产品具有一氧化碳安全防护型,恒温型,28L大升位等多个系列15款机器。A.O.史密斯燃气热水器具获得“专利一氧化碳安全防护系统”、冷凝节能系统,等多项国家专利。

选购燃气热水器的注意事项

1、注意安全系数

在购买热水器前还有一件琐碎的事情,就是要仔细的问清楚导购员,选择的这款热水器的安全防护功能是什么样的,具不具备防沸腾、防干烧等功能,功能锁定是否完善,有没有熄火保护装置。

2、有无防冻功能

防冻功能也是需要考虑的因素,尤其是北方的人们,有的机身没有防冻功能以致很容易引起机身受冻,严重的话会使得整部机都受到损坏。

恒特锅炉