跪求一部大约十五年前的动画片!!! 50

反派角色是一群怪物,模糊的记得里面的女猪脚一听到一种音乐或者是吃到什么东西就会变成反派角色,变成一个怪物。... 反派角色是一群怪物,模糊的记得里面的女猪脚一听到一种音乐或者是吃到什么东西就会变成反派角色,变成一个怪物。 展开
帐号已注销
是 女恶魔人 吗

不动珍是一名年轻的职业模特,自从遇见一位自称为阿斯卡兰的神秘女子后,平静的生活被打乱。原来兰隶属于一个跨政府的组织:人类同盟,珍在兰的实验室内面对怪物时变身为兽人!一系列突如其来的打击令珍几乎崩溃。
  世界各国都陆续发现妖兽,其中有不少失去了人性而成为纯粹的野兽,给社会带来危害,但由于各国政府的掩盖,这些事件都不为大众所知;同时兰告诉珍:她的存在是特殊的!因为她是恶魔人:具有惊人力量、邪恶的心、却保留着人类脆弱感情的生物;她的存在就是为了消灭这些妖兽。
  珍的唯一好友泷浦和美一直把珍当做是自己的亲人,双亲被敌视珍的妖兽杀害后,她与珍更加亲密。在与妖兽不断的杀戮中,珍越来越迷惑自身的存在。而兰却渐渐显露出她的目的:原来她也有兽性基因,为达到目的她不断的利用善良的珍。珍虽然察觉到这些,但是自己的内心却无法抗拒兰的每项要求
http://baike.baidu.com/view/331903.htm
匿名用户
女恶魔人
故事世界中有七颗名为“龙珠”的物件,每颗龙珠各自有一至七颗不等的五角星标记并散布于世界各地。只要集齐七颗龙珠就可以呼唤出神龙,向神龙许愿便可以达成任何愿望,而龙珠在神龙实现愿望后便会自动飞散……
  卡卡罗特超3《DRAGON BALL》中文译名《龙珠[2]》(又名七龙珠),是日本著名漫画家鸟山明的得意代表作。
  1984年,鸟山明在漫画杂志《少年JUMP周刊》结束了《阿拉蕾》的连载,于是他打算把中国古代龙珠传说和《西游记》结合成为一个搞笑漫画《龙珠》。在第1篇至第194篇虽然有格斗但也是以搞笑为主,这个部分被东映动画公司改成动画《龙珠》;在第195篇至第519篇则以超激战为主,这个部分改成动画片《龙珠Z》。这部长篇漫画一共连载了十年左右。而东映动画获得集英社同意,拍摄了动画片《龙珠》与《龙珠Z》,在富士电视台热播,每周放映,并推出了电视特集和21部动画电影。在《龙珠Z》完结后,东映动画原创制作了动画《龙珠GT》。
  根据《龙珠》的漫画故事,还推出了《龙珠》的系列动画片,无论是TV版还是剧场版,都吸引了无数的龙珠迷,掀起了一股股“龙珠”的热潮。而最后结局的那首《渐渐被你吸引》,更是让“珠迷”们感动不已。 楼主这个很好看。