骑马与砍杀泡菜,守禅达,完全受不住,压上一群我根本不够他们砍的,求解?

怎么会守不住啊?
我教你
你带100+j精锐兵(各国满级兵,不要库吉特的,诺德圣堂武士 芮尔典皇家骑士 罗多克王国护卫或堡垒卫士)加上禅达守军,大约300+人,暗黑应该是1000+人吧

有一个小技巧 我教你哈 你什么都不用管,站旁边看着他们打就行了 并且打完仗,你和禅达守军加起来应该剩200+人的(有一点注意一下,不要让暗黑兵突破他们攻城的那个洞,他们进来就不好打了,不过你的兵够精锐的话,应该是没事不用管的)
请相信我,试试没亏吃的

不行,我再解
追问
问题是,我士气超低,每场就那几个人,一下就变成我单挑了。
追答
你等士气满了 再开打 不就完了吗
海普米
守禅达啊,好办 。先站在敌人云梯与城墙口的旁边(躲墙后),让士兵当肉盾,再用金陵的战斧(这个比较长)死命的打,最好把伤害调到四分之一,要是还不行就把战场规模减小到五十人,打起来就轻松多了,但时间长一点
Adam严
走到侧面射箭,箭射完了就撤退反复如此。
步兵多一些好