一部电影,说的是一个人他生活在一个城市,实际周围的人都是演员,这个城市根本不存在。

反正就是一个外国电影,他周围的人都是演员,只有他自己不知道这一切... 反正就是一个外国电影,他周围的人都是演员,只有他自己不知道这一切 展开
楚门的世界 The Truman Show (1998)

导演: 彼得·威尔
编剧: 安德鲁·尼科尔
主演: 金·凯瑞 / 劳拉·琳妮 / 艾德·哈里斯 / 诺亚·艾默里奇 / 娜塔莎· 麦克艾霍恩
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-06-01
片长: 103 分钟
又名: 真人戏 / 真人SHOW / 真人世界
IMDb链接: tt0120382
纯朴还机灵的榜眼7
楚门的世界
金凯瑞主演
很有意义的一部电影哈
大爱
richejxp
楚门的世界