手机蓝牙向电脑传照片怎么传? 5

电脑联想y470,手机诺基亚5800,电脑能向手机传照片;手机向电脑传照片不能,提示无法连接。怎么回事?... 电脑联想y470,
手机诺基亚5800,
电脑能向手机传照片;手机向电脑传照片不能,提示无法连接。
怎么回事?
茶世

1、第一步,电脑右下,点击蓝牙的图标。如下图所示:

2、接下来,点击“添加蓝牙设备”。如下图所示:

3、下一步,手机打开“蓝牙"。如下图所示:

4、然后,扫描电脑蓝牙。点击电脑名进行配对。如下图所示:

5、接着,电脑上弹出配对请求,点击”是“。如下图所示:

6、下一步,手机上显示,配对完成。如下图所示:

7、接下来,手机上进入”图片“。如下图所示:

8、下一步,找到图片,长按选定后,点击”分享“。如下图所示:

9、接下来,点选”蓝牙“。如下图所示:

10、接下来,点击电脑名。如下图所示:

11、接下来,发送开始。如下图所示:

12、电脑接收成功。完成图片传输。如下图所示:

紫宸黯灭
1,确认手机和电脑都打开了蓝牙。
2,设置电脑蓝牙为可搜索到,或直接用笔记本蓝牙搜索手机蓝牙(手机蓝牙要设置为可搜索到)
3,配对,匹配手机蓝牙和笔记本蓝牙,可设置配对密码(防止匹配错误)
4,现在可以开始传输数据啦。

希望对你有帮助,纯手打。
youlingyun007
首先你电脑要有蓝牙!没内置的话买个蓝牙就可以了!其次下载个蓝牙驱动软件!连接就可以了!我以前就是用蓝牙连接电脑听歌的!IVT BlueSoleil这个软件挺好的!连接上后用手机向电脑发照片,电脑会提示。。。。然后按照步骤就可以了!
悲剧中的烦
买个蓝牙传送的USB 打开后用手机搜索就行了