和三星I9100一样配置的手机有没有?配置高点的也行,但价格在三千之内。

各位推荐部呢... 各位推荐部呢 展开
束缚旋律
魅族MX双核版。魅族最近为MX换上了采用32纳米制程的新核心,该核心是I9100核心4210的升级版4412,功耗相较于之前下降了百分之二十,并且有效得改善了发热的情况,当然还有魅族基于安卓4.0深度定制的FLYME OS 1.0,新增了非常多的新功能。屏幕是夏普的ASV 4寸 分辨率为960 640分辨率屏幕,PPI为292,显示效果十分精细。但是这个分辨率属于非主流,可能存在某些游戏或应用无法全部显示的情况,还有电池是不可拆卸的。官网售价2399.

华为Ascend D1 4.5寸 1280 720 分辨率屏幕,达到了视网膜水平。1Gram 8Grom。800W主摄像头,配有闪光灯,130W前置摄像头。CPU为德仪OMAP4460 双核1.5GHZ,性能在双核中非常不错。系统为ICS 4.0 。同时该机配备华为独家的earsmart独立语音芯片和双麦克降噪技术,能都带来是非优秀的通话体验。电池电量1800毫安,但无法更换。官方价格2499.

华为P1也非常不错。德仪OMAP4460处理器,高端双核1.5GHZ。真正的同步双核,性能十分强大。正面采用了4.3英寸的super AMOLED屏幕,分辨率为960×540,色彩饱和度丰富,显示效果锐利。超薄机身6.69毫米。有1G RAM 4G ROM.前置130W,后置800W摄像头。售价2000左右。
duyiwu2233
... 3000以内好多手机都能买啊````

不过来来去去就那几个``

不过 i9100的CPU 是猎户座 藐视安卓没有比这个更好的CPU了....

所以说配置高点```好象有点难```

差不多的倒有``

例如XT910
ONE X
LT26I
I9300.(这个可能要3200~3800 看你买什么货 `)

比较推荐ONE X 和 LT26I

不喜勿喷

望采纳`
gvsdg521
这么说吧、三星9100双核手机中的王者、卓越手机!看各大购物网站可以看出它的销量!
想再追求高的那四核的吧、目前四核手机不是很多HTC ONE X、三星9300等!

参考资料: http://detail.zol.com.cn/cell_phone_index/subcate57_list_s1398-s3594_1.html

wanggeng41
那就建议买htc one s了,高通S4的双核,性能属于双核最强,能耗也低,实际应用可以抵得上普通四核!相机也非常给力,跟one x的一样,机身薄,外形漂亮,水货2700左右!
方世玉之父
9250 谷歌三儿子多好啊!配置比9100高不少,价格也不贵,这款只有水货,你懂得2500左右吧。个人感觉9250最吃香的是rom更新快!
RIVERSIDECYX
魅族mx,比它强大,还有刀锋maxx,,4460绝对打死4210