32位系统怎样升级为64位系统?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
1,理论上64位的win7支持16TB的内存(16384GB),个人电脑只要有4G内存就可以完美应付64位的win7。也就是说你只要加多2G内存就好,但是注意最好选择同一个品牌同一个频率的内存,以免发生不兼容等情况。
2,32位系统是无法直接升级为64位系统的,如果你要升级成64位系统,只有一个选择----重装。
3,安装64位win7的方法和安装32位的是一样的,你可以到外面购买ghost版的win7安装光盘,也可以自己下载光盘镜像用U盘方式安装,还可以把下载的光盘镜像刻录成光盘,用光盘来安装。
4,安装win7前把C盘重要的文件都备份起来,可以备份到其它几个盘,在安装过程中格式化C盘,并把系统安装到C盘,然后按步骤一步一步来就可以完成安装。
专业语音导览