《刺客信条4黑旗》PC版怎么转换中文?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

《刺客信条4黑旗》PC版转换中文:

第一步:运行游戏,打开《刺客信条4自由呐喊》,首先进入的是英文界面如图;

第二步:鼠标点击“options”,就进入了游戏设置界面如图;

第三步: 在菜单中选择“general”进入游戏的一般设置,选择“menu language”进行语言设置如图;

第四步:在语言设置中找到“Traditional Chinese”这项,将语言设置为繁体中文如图;

第五步: 就是最后一步啦,把游戏关闭进行重启,再次打开后就会发现游戏变成繁体中文的了。

  • 《刺客信条4:黑旗》是由育碧蒙特利尔工作室制作的一款动作冒险类游戏,是《刺客信条》系列的第六部作品,于2013年10月29日发行。

  • 游戏叙述了爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对抗。游戏中将出现如黑胡子、查理斯·范恩等多位历史上着名的海盗王,带领玩家探索西印度群岛的众多岛屿和广大海域,重现那海盗的黄金年代。