联想G475怎么切换独立显卡呀?我不会呀要求越详细越好 20

电脑基本信息我的电脑联想G47520080笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1显卡独立显卡(对游戏和电影支持较好)IE浏览器版本号9.0基本硬件展示处理器... 电脑基本信息
我的电脑 联想 G475 20080 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1
显卡 独立显卡(对游戏和电影支持较好)
IE浏览器 版本号 9.0

基本硬件展示
处理器 AMD E-350 双核
主板 联想 Inagua
内存 2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
硬盘 西数 WDC WD3200BPVT-24ZEST0 ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6310 Graphics ( 512 MB / 联想 )
显示器 奇美 CMO1465 ( 14.1 英寸 )
网卡 钰硕 AR8152 Fast Ethernet Controller / 联想
声卡 Conexant SmartAudio HD @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

可以通过以下步骤切换显卡:

1.在电脑桌面空白位置,点击鼠标右键,然后选择【NVIDIA控制面板】,如下图所示。

2.在打开的NVIDIA控制面板中,在左侧的3D设置中,点击【管理3D设置】,然后在右侧的【全局设置】中,将首选图形处理器下方的选项,更改为【高性能NVIDIA处理器】,完成后,再点击底部的【保存】即可。

爱卡 RLCLHSD

联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户,您好!
为您提供详细的切换教程:
下面的教程是AMD平台双显卡切换操作方法
http://think.lenovo.com.cn/htmls/knowledge/detail_13088703727505504.html
请确保已经正确安装了联想官网的显卡驱动程序。
祝您生活愉快,谢谢!
hww024
硬盘分区的时候你是用的什么模式,IDE的还SATA模式 如果你分区用的SATA模式分区的话,装的WIN 7系统 显卡驱动会认成 HD6310,如果你分区用的IDE模式,装完系统 显卡驱动会认HD6300,你先把显卡驱动装好,看看认的什么,G475貌似有直接切换按钮,就在前面的!!!
揭畅0El
桌面右键选择配置可切换显卡,然后选择高性能GPU,但是你的貌似不带独立显卡啊?你的应该是单显卡 不是双显卡
wqq370
你的直接就调用显卡了, 还要怎么切换啊, 本本不给力
!!!!!