女人离婚后真的会幸福吗

终极斗士kang

离婚后过的幸福的可能性不大,绝大多数的离婚不久不能结束不幸的困境还能让人饱受割裂的关系心理失衡的痛苦,并且寻找新的另一半,也是很不容易的。
随着社会的不断发展人们的需求不同结婚和离婚开始变得常见当婚姻无法继续很多人会选择离婚以为离婚就能结束困境寻找到真的幸福。但实际上绝大多数离婚后的人都不会幸福。
由于自身存在某些特点或者问题而离婚的人再婚,有可能依旧导致悲剧的重演。所以理想化的状态在离婚后可能遇到意想不到的挫折。
在离婚之后有很多人有解脱和轻松感多数离婚者认为自己的选择是对的在离婚后的一年大多数离婚者离婚后都会感到孤独在离婚后的第一年男女都会感觉到极度的消沉焦虑和愤怒对周围的事物反感是信心。
很多人先后经历麻木拒绝接受离婚现实震惊愤怒苦涩沮丧的心情有的感受到内疚羞愧愤恨对方以及失败感的困扰。
另外,离婚者会感到社会舆论的压力。很多人会认为自己处于被猜疑讨论和讥讽之中认为别人对自己不理解对自己有不好的评价。
离婚者更难以忍受的是孩子的命运。例如孩子见不到父亲或母亲或者被别的孩子机机房等等。
婚姻失败并不能阻挡人们追求美好婚姻的愿望离婚给人们带来负面情绪和压力还是很多的。离婚有的时候是不得已而为之。
如果婚姻真的已经死亡那么离婚确实是一种解脱。然而事实证明很多的婚姻都是可以挽救的有的是因为不会经营有的是因为配偶出轨有的是因为婆媳矛盾有的是因为子女的教育问题等等这些因素都是可以调节的并不一定非要选择离婚这种形式来逃避现在的问题。
假如有孩子一旦选择离婚对孩子造成的伤害是不可逆转的而再婚出现的问题就更多离婚的概率比初婚大一倍。
总之,离婚后过的幸福的可能性几乎很小,当婚姻出现问题时要想办法调解问题解决问题,而不是直接的选择离婚。