在EXCEL中如何快速地删除重复值行,并保留重复的一行数据~!

缘来是我LXZ

在EXCEL中快速地删除重复值行,并保留重复的一行数据,可使用删除重复项工具实现。

方法步骤如下:

1、打开需要操作的EXCEL表格,选中需要删除重复项的单元格区域,在数据工具栏中找到并点击“删除重复项”。

2、自弹出的警告中选择“扩展选定区域”,然后点击“删除重复项”。

3、选择“全选”然后点击下面的确定按钮即可。

4、返回EXCEL表格,可发现已成功删除重复项的整行数据,仅保留一行数据。

s今生缘

  EXCEL中删除重复项仅保留一项的方法:

  1. 选中表格中任一单元格,数据--删除重复项;

  2. 勾选相关选项,并确定是所有列重复才删除还是某几列重复就删除,如下图,点击全选或勾选所有列,表示全部重复才删除;

  3. 确定后,即将重复行删掉。

fanwei0602
如果是2007及以上版本的话可以直接用去重复项的功能,如果是2003及以下版本只能用高级筛选来做。
2007 数据 删除重复项 看不看重复你自己是哪个判断就把哪个标题打上,如果完全重复才算就所有的都打上对勾。 然后确定就可以了
2003 选中要筛选的数据 数据 筛选 高级筛选 选中将筛选结果复制到 那个列表区域应该自动添加了如果没有你把列表区域 通过选择为自己要建立筛选的区域 条件区域什么也不输入 把下边的那个去重复的对勾打上 然后目标区域选择一下你将打算把结果中的第一个单元格要放的位置 (注意不能跨表) 确定就可以了
fangxi1022
选中数据表,用高级筛选,并点击不重复记录,将其复制到别处,就会显示不重复的记录啦,希望可以帮到你!
静默非鱼
升序或者降序排列 相同字段就到一起 然后手工删除
最简单