互帮互助用英语怎么说?

优点教育17
都是互帮互助这句话用英文表示怎么说
All help each other
我们应该互帮互助互相学习 用英语怎么说
We should help and learn from each other.
我希望大家都能互帮互助用英语怎么说?
I hope all of you could help each other
我们应该在学习方面互帮互助 英语翻译
we should help each other with our studing

真正的朋友是不会在乎一些鸡毛小事的,他们会互帮互助下去!用英语翻译过来
real friend never care about a *** all matter, they always help each other
互相帮助英语怎么说
mutual aid

help aid assist succor

都含"帮助"、"援助"的意思。

help 系常用词, 意义较aid, assist 强, 指"以积极态度给予各方面的帮助", 强调"受助者得到帮助或好处", 并着重"受助者对帮助的需要", 如:

Please help me arrange these papers.

请帮我整理这些文件。

aid 属较正式用语, 强调"帮助受助者脱离困难或危险", 有时意味着"强者援助弱者", 如:

They aided flood victims.

他们援助遭受水灾的灾民。

assist是正式用语, 多指"在提供帮助时, 帮助者起次要或起协助作用", 如:

She assisted him in his experiments.

她协助他做实验。

succor 系文学用语, 指"及时帮助陷入危险或困境的人", 如:

succor a besieged city

解救被困之城。