摩托车化油器在哪

猴哥说车17
问题一:摩托车化油器在哪个部位 要看你是什么车了,化油器在发动机气缸附近,通过一条进气管与发动机相连,化油器的另一端通过油管连接着油箱。如果是跨骑车,它就在油箱的下面发动机的后面,如果是弯梁车,它在发动机上面护板挡着,不过从护板左右或右面的孔上都能看到。如果是踏板车,需要拆下座垫下的货箱才能看到化油器。
出现这种声音和加不上油,有可能是化油器堵塞、汽油有水、高压电弱或空滤有问题,自鸡恐怕弄不好,尽快去找修车的吧。

问题二:摩托车化油器在那个位置 女装摩托车在座位下方一个圆形的拳头大的东西就是化油器。男装的通常在油缸下方

问题三:摩托车化油器在哪? 10分 图片上摩托车的化油器在发动机缸头的正上方(火花塞部位),在空气滤清器的后面。

问题四:这摩托车化油器在哪 如下图,化油器在座垫货箱的下面,要打开座垫,卸下座垫下边的货箱才能看到。

问题五:摩托车的化油器在哪里? 你拍的部位就是

问题六:摩托车化油器在哪个位置啊 是化油器的主量孔堵塞的现象,拆开化油器用高压气泵吹洗干净拧紧装好后应该没问题了

问题七:摩托车化油器坏了,一般表现在哪些地方? 化油器就是要把油和空气按比例混合成雾状之后再进入然烧室的坏掉当然是怠速不稳了而且费油严重的话车起动不了

问题八:摩托车化油器在那里?是什么样的?有什么用? 就在油箱开关下面,连接发动机进气管那个就是化油器,化油器把气油贡到发动机,贡成雾,一点火就会点燃烧,

问题九:摩托车化油器在哪放气?我要具体的 有图最好了 做什么操作要放气?没有什么是需要放气的,它不像柴油机的高压油路系统那样,在断油后再加油要排空气。也不像汽车的远程供油那样要排气。只有踏板车在断油再加油时需要多启动几次,其它的摩托车就直接进油到化油器。

问题十:踏板摩托车化油器在哪,图片 在车座底部 拆一次很麻烦的 车座打开应该有调试口的 就是一个小盖子 或者车身侧面也有个小孔 有的车在发动机侧面 有的在发动机上方正中间