魅族隐藏图示怎么恢复

天士凯数码17

魅族隐藏图示怎么恢复

魅族手机是不支援隐藏图示的,建议使用者先确定使用哪款软体隐藏的应用,然后根据实际情况恢复就可以了。

魅族mx6图示隐藏怎么恢复

魅族的flyme桌面是不支援图示隐藏的。
不知道你用的是什么桌面。

魅族mx3怎么恢复桌面隐藏图示

魅族MX3是没有隐藏图示的功能的,建议使用者先确定是通过什么功能隐藏的软体,然后根据实际情况找回就可以了。

魅族mx5微信图示隐藏恢复

设定路径:进入「设定-->指纹和安全」,首先开启「萤幕密码」,开启后会在下方出现「访客模式」选项,点选进入可以关闭「访客模式」。这样一来,被隐藏的非系统应用就会出现了。

「访客模式」会自动遮蔽非系统的应用来保护你的隐私,你自己关了就行啦。你也可以自己设定。

魅族noteqq讯息显示任务图示隐藏后怎么恢复

开启QQ的设定,辅助功能,通知栏显示QQ图示。
新年快乐,祝你好运

魅族照片隐藏怎么恢复

您好,应该有一个设定按钮的,如果没有按钮,你点一下手机屏下方三键的第一个,应该也是可以弹出选单的,看一下选单里有没有设定,如果有,进入设定里找一找,应该可以找到已经遮蔽的图片的
或者用资料线插到电脑上,在工具拦取消档案隐藏,开启手机储存器(装置),用第三方图片程式查询

隐藏图示怎么恢复

 恢复桌面图示显示方法:

1、win7系统桌面上右击选择“检视”选项,勾选“显示桌面图示”,如图所示
2、勾选后就能看到桌面上的图示恢复成原来的样子了。