beautiful girls歌词翻译

读大承M

beautiful girls歌词翻译

Beautiful Girls
美丽的女孩
爱情尤物

求助帮忙 beautiful girls 女声版歌词翻译

我太酷了以致不能为亚男孩
这就是为什么它会永远不会成功
我要你自杀,自杀
当我说完了
该死的所有这些美女
我们只会做你的灰尘
我们要自杀,自杀
当我说完了

是的

我记得
我被挂在和朋友们在一起
这是当我抓住你的眼睛
你以为我是苍蝇
正当那时,你希望你的孩子,我将是你的孩子()。
你想买一些比赛
你问我的女孩名字。什么
所有的冰在丫链
所以我问你同样的
我猜想我们一起玩乐(很)。

我不是很容易找到
我是独一无二的
哦,当我审判你的酒
我知道你的只有我
今晚是你的
明天是为另一个家伙(别人)。

我是路太冷,丫的男孩
这就是为什么它会永远不会成功
我要你自杀,自杀
当我说完了
该死的所有这些美女
我们只会做你的灰尘
我们要自杀,自杀
当我说完了

你已经给我打电话
一整个星期都留下信息
是你的好奇心
知道了膝盖发软
我不是在找的人
所以我不想混乱(不混乱)。
我带你到地板上
有涯乞求我的更多
但这是我的队列
所以我打门
我让你热
用你的头脑用来运行野生(野生)。

我不是很容易找到
我是独一无二的
哦,当我审判你的酒
我知道你的只有我
如果你在附近逗留
小心别坠入爱河(坠入爱河)。

我是路太冷,丫的男孩
这就是为什么它会永远不会成功
我要你自杀,自杀
当我说完了
该死的所有这些美女
我们只会做你的灰尘
我们要自杀,自杀
当我说完了

现在已经过了几个月
从来没有认为这将持续
哦,大家问
你怎样得到那样的女孩吗
但是你应该很清楚
这没有什么可以天长地久(永远持续)。
我捣碎了你
当我告诉你的谎言吗
但是男孩别惊讶
我看到其他的家伙
我太年轻
你应该很清楚更好的(更)。

所有这些漂亮的女孩(该死,你应该知道)。
我们只会做你的灰尘,因为我必须()。
我要你自杀,自杀
当我说完了

歌词翻译《Beautiful disaster》

他在自己的梦中沉醉
我知道(他是)优美的极致
他的人跟他的外表一样该死
我想象不出有比他更美的天堂。
如果我试着拯救他,
我的世界可能会随之堕落。
这样可不行
(合唱 1)
噢,我不知道
我不知道他的信仰
但是他如此美丽
简直就是一场美丽的灾难
如果我可以控制自己
我的笑和泪
会不会也变得美丽
还是说这只是一场美丽的灾难?
他是魔法和神话
和我想象中一样强壮
一个灵魂不应看到的悲剧
我应该试着改变他么?
不去责备他实在太难了
努力坚持
(合唱2)
噢,因为我不知道
我不知道他的信仰
但是他如此美丽
简直就是一场美丽的灾难
如果我可以控制自己
我的笑和泪
会不会也变得美丽
还是说这只是一场美丽的灾难?
(Bridge)
我期待不失理智的爱情
但是他却如此疯狂
我等待着奇迹的发生
等待……等待。
他曾经那么温柔
但是最后我们在争论中分手
他永远不满足
永远不会被我束缚住
(重复合唱2)
他那么美丽
但却是美丽的灾难
美丽,美丽的灾难
美丽的灾难
可累死我了~

Beautiful lady 歌词翻译

楼主看看这样翻译行不
漂亮的女士,请告诉我你所寻找的
漂亮的女士,让我来帮你找到了门

她只是一个孤单的小孩(左)在大街上
她丢了,她是野生的,没有鞋子放在她的脚
她站在角落里,用生命路过
那些遥远的锁吗?

漂亮的女士,请告诉我你所寻找的
漂亮的女士,让我来帮你找到了门

一个温柔的脸,一石心,她的疼痛是她自己的
每天晚上日落的时候,它发冷
她没有休息的地方,称之为家的地方
你怎么能让它在你自己的吗?

漂亮的女士,请告诉我你所寻找的
漂亮的女士,让我来帮你找到了门

漂亮的女士,这是我的手,我们将这条路
漂亮的女士,我们称之为家的地方

Something Beautiful歌词翻译

In your ocean, I'm ankle deep 在你的海洋里,我没及脚踝
I feel the waves crashin' on my feet我感受到海浪在我的脚上击拍
It's like I know where I need to be 我似乎知道自己该在何处
But I can't figure out, yeah I can't figure out可我却想不出,啊,我想不出
Just how much air I will need to breathe到底我需要呼吸多少空气
When your tide rushes over me当你的浪潮将我卷席
There's only one way to figure out只有一个办法才能知道
Will ya let me drown, will ya let me drown你会不会将我淹没,会不会将我淹没
Hey now, this is my desire嗨,现在,这是我的期许
Consume me like a fire, 'cause I just want something beautiful将我如火般燃烧,因为我只想要些美丽
To touch me, I know that I'm in reach触摸我,我知我在咫尺距离
'Cause I am down on my knees, I'm waiting for something beautiful因为我已跪倒,我在等待一些美丽
Oh, something beautiful哦,一些美丽
And the water is risin' quick水位上升好快
And for years I was scared of it多年来我一直害怕
We can't be sure when it will subside我不知道它何时会退开
So I won't leave your side, no I can't leave your side所以我不会从你身边离开,不,我无法离开
In a daydream, I couldn't live like this在白日梦里,我不能这样生活
I wouldn't s until I found something beautiful我会不停寻找,直到找到一些美丽
When I wake up, I know I will have当我醒来,我知我会拥有
No, I still won't have what I need不,我仍然不会拥有我的所需
Hey now, this is my desire现在,这是我的期许
Consume me like a fire, 'cause I just want something beautiful将我如火般燃烧,因为我只想要些美丽
To touch me, I know that I'm in reach触摸我,我知我在咫尺距离

beautiful world歌词翻译

Here we go, lost in the lessons. 在行走的路上我从生活上汲取经验[1]
Sometimes I mess up my intentions 有时我会弄不清自己的目的
I get lost, the cost was losing everything I've known. 我迷失了,代价是失去一切所知
Laying here, staring at the ceiling. 躺在这里,盯着天花板
Sometimes still dealing with the feelings. 有时仍在梳理感情
Where I've been, what I've done, I'm so far out there on my own. 我曾在何方,我做过什么,为何我对自己如此陌生
So quick to point the finger, to find the one to blame. 迅速地反思自我,找到让我迷惘的罪魁祸首
So hard to realize I kept getting in my own way. 很难意识到我在自己的路上正在继续前行
I never thought that I was that strong. 我从未想过我是这样的坚强
To carry on, carry on tonight. 继续吧,继续今夜
Fiveness in your eyes with nothing to hide. 在你的眼睛里的宽恕,是那样诚挚
All I know, it's shown me it's a beautiful world. 我所知的一切,告诉我这是一个美丽的世界
Oh, it's a beautiful world.(Oh~) 啊,这是一个美丽的世界啊
No more fearing my reflection 从此不再畏惧
Here I am with these imperfections. 纵然我有很多缺陷
You know my flaws but you don't care, you take them all. 然而你并不在意,坦诚的接受了它
Until now I was barely breathing. 我曾难以呼吸
But you gave me something to believe in. 但是你给了我信仰
We're writting history, life's made up of *** all victories. 我们在书写历史,生活处处掌声与荣耀
We could go round in circles and never get to here 我们可以彷徨但不能停滞不前
So good to realize that we have nothing left to fear. 很高兴意识到我们不再惧怕
I never thought that I was that strong. 我从未想过我这么坚强
To carry on, carry on tonight. 继续吧,继续今夜
Fiveness in your eyes. Nothing to hide. 在你的眼睛里的宽恕,是那样诚挚
All I know, it's shown me it's a beautiful world. 我所知的一切,告诉我这是一个美丽的世界
Oh, it's a beautiful world.(Oh~)啊,这是一个美丽的世界,啊
So quick to point the finger when it was me to blame. 迅速的反思自我,找到让我迷惘的罪魁祸首
So hard to realize I kept getting in my own way. 很难意识到我在自己的路上正在继续前行
I never thought that I was that strong. 我从没想过我这么坚强
To carry on, carry on tonight. 继续吧,继续今夜
Fiveness in your eyes. There's nothing to hide. 在你的眼睛里的宽恕,是那样诚挚
All I know, it's shown me it's a beautiful world. 所有的一切在向我表明,这是一个美丽的世界
Oh, the stars alight, Let's watch its shine for you and I. 啊,流星划过,让我们看着它们为你我闪耀
Oh, these open skies, can we just lie here a while? 啊,这些广阔的天空,我们可以躺下仰望星空吗?
In this beautiful world. 在这美丽的世界里
I never thought that I was that strong. 我从没想过我这么坚强
To carry on. It's a beautiful world. 继续吧,这个美丽的世界
It’s a beautiful world. 这是一个美丽的世界

日文歌词:
it's only love
もしも愿いひとつだけ叶うなら 如果只有一个愿望能实现
君のそばで眠らせて 那么就让我在你身边恬睡
どんな场所でもいいよ 哪里也不再想去
Beautiful world
迷わず君だけを见つめている 凝视着坚定的你
Beautiful boy
自分の美しさまだ知らないの 还不知道自己的美吗
It's only love
寝てもさめても 少年マンガ 梦见てばっか 睡着醒着 都只梦见少男漫画
自分が好きじゃないの 难道他就不喜欢我吗
何が欲しいか 分からなくて ただ欲しがって 他想要什么 我不知道
ぬるい涙が頬をつたう 只想要脸颊上流淌着的温存的泪
言いたいことなんてない 什么都不想说
ただもう一度会いたい 只想再见一次面
言いたいこと言えない 想说的事情却不能说
根性なしかもしれない 说不定是没有毅力
それでいいけど 这样虽然也不错
もしも愿いひとつだけ叶うなら 如果只有一个愿望能实现
君のそばで眠らせて 那么就让我在你身边恬睡
どんな场所でもいいよ 哪里也不再想去
Beautiful world
迷わず君だけを见つめている 凝视着坚定的你
Beautiful boy
自分の美しさまだ知らないの 还不知道自己的美吗
It's only love
どんなことでも やってみて 什么事情都试着做做看
损をしたって 虽然这样的结果是吃亏
少し経験值あげる 但却能从中汲取经验
新闻なんかいらない 根本不需要什么报纸
肝心なことが载っていない 连那么重要的事情都没有记载
最近调子どうだい 最近的气氛是怎么了
元気にしてるなら 如果还充满干劲的话
别にいいけど 那也还好吧
仆の世界消えるまで会えるなら  如果我的世界消失那天能够遇见你
君のそばで眠らせて  在你的身边恬睡
どんな场所でも结构 无论在什么样的地方
Beautiful world
儚く过ぎていく日々の中で 在过度虚幻的每一天里
Beautiful boy
気分のムラは仕方ないね 世外桃源不是办法
もしも愿いひとつだけ叶うなら 如果只有一个愿望能实现
君のそばで眠らせて 那么就让我在你身边恬睡

Beautiful Tragedy翻译歌词

Silent night, let me sleep away these memories within
寂静的夜晚,让我远离心中回忆入眠
sacrifices of purity are turning into sins
纯洁的牺牲也堕入罪恶深渊
And this judgement day is growing near
审判日即将来临
And this cofession is killing me again
忏悔会将我送入黄泉(confession打错了)
This beautiful tragedy is crashing into me
那美丽的悲剧在我心中破灭
In This Moment
就在此时此刻
This dying destiny
那垂死的命运
So now you lay yourself down in this grave with shattered eyes
双眸破碎的你在墓穴中躺下
Beautiful melodies to try and wash away the lies
美妙的音律涤净了谎言
And this judgement day is growing near
审判日即将来临
And this cofession is killing me again
忏悔会将我送入黄泉
This beautiful tragedy is crashing into me
那美丽的悲剧在我心中破灭
In This Moment
就在此时此刻
This dying destiny
那垂死的命运
Will you be there
你会在这里吗
Will you be there by my grave
会坐在我的墓旁
Or will you be the death of me
或给我带来死亡
My beautiful tragedy
我那美丽的悲剧
This beautiful tragedy is crashing into me
那美丽的悲剧在我心中破碎
This dying destiny, take me away
那垂死的命运,带我远去
This beautiful tragedy e crashing into me
那美丽的悲剧在我心中破碎
This dying destiny
那垂死的命运
晕,原来是激流金属。看歌词挺厄运的。

Beautiful Words歌词翻译

加上日文翻译
嗓子里的黑色咖啡
我知道它有点点刺痛
但它让我平静
思考着以前的我怎样逆流而行
而现在我明白以前我错在哪里
风可以带走所有付出
我的努力除外
于我而已不是凭空想象
你的话语讲随风漂流
所以就让我们与天空融为一体
黑咖啡在我脑中
我知道我要走的充满荆棘的路
不是恶魔也是天使 所以
做真实的自己就行
风卷走一切
在心中寄居的是甜蜜的梦
会试着再努力一点
所以别走
我要对着你 说
我不能解释清楚
但是有些事是真的
不在明日 过好今天!
风卷走了过去
在心中寄居的是温暖照射的阳光
是的 一定会到达
美丽的地方
风可以带走所有付出
我的努力除外
于我而已不是凭空想象
你的话语讲随风漂流
所以就让我们与天空融为一体

beautiful lair歌词翻译

Ay, Ay, Ay
啊~
Nobody likes being played
没有人喜欢被玩弄
Beyonce, Beyonce
碧昂丝
Shakira, Shakira (hey)
夏奇拉,嗨~
He said I'm worth it, his one desire
他说过我配得上,我是他唯一渴望的爱人
I know things about 'em that you wouldn't wanna read about
我了解很多你不想知道的事
He kissed me, his one and only, (yes) beautiful Liar
他曾亲吻我,他的唯一,是的,美丽的骗子
Tell me how you tolerate the things that you just found out about
告诉我你如何容忍你刚刚发现的事实
You never know
你永远也不知道
Why are we the ones who suffer
为什么受伤的总是我们
I have to let go
我必须放手
He won't be the one to cry
他不是流泪的那个
(Ay) Let's not kill the karma
我们不要打破命运
(Ay) Let's not start a fight
我们不要争斗
(Ay) It's not worth the drama
没有必要那么戏剧性
For a beautiful liar
就为一个美丽的骗子
(Oh) Did he laugh about it
他对此发出嘲笑吗
(Oh) It's not worth our time
别浪费我们的时间
(Oh) We can live without 'em
没他,我们也能活
Just a beautiful liar
只是一个美丽的骗子
I trusted him, but when I followed you, I saw you together
我曾信任他,但当我跟着你,我看你和他在一起
I didn't know about you then 'till I saw you with him again
在此之前我并不知道有你,直到我看到你又出现在他身边
I walked in on your love scene, slow dancing
我走进你的爱情场景,慢慢舞动
You stole everything, how can you say I did you wrong
你偷走了一切,还敢说我错怪了你
You never know
你永远都不知道
When the pain and heartbreak's over
当痛苦心伤消失
I have to let go
我必须放手
The innocence is gone
天真也远去
Tell me how to five you
告诉我该怎样原谅你
When it's me who's ashamed
当感到羞愧人是我时
And I wish could free you
我希望我可以让你
Of the hurt and the pain
摆脱伤害和痛苦
(Both) But the answer is simple
但答案只有一个
He's the one to blame
他才是那个该责怪的人