有什么好看的都市修仙小说

合伙人金林

1、《出马仙笔记》:

怪事年年有,今年特别多。当刘翔看到了黄皮子和人一起上吊的时候,整个人都变得不好了。为了保住性命,刘翔无奈之下只好屈服于他们的淫威,从此以后刘翔的生活开启了地狱模式,那酸爽,你无法想象……

2、《我当出马仙的那些年》:

紫雪是一所学校的高一学生,并且拥有常人所没有的超能力-心灵感应,一次上学的路上遇到一位出马仙,接着一个一个的出马仙与她相会。从紫雪和出马仙相逢的那刻开始,一连串交杂友情与爱情的冒险故事开始了……

3、《都市出马仙》:

在深山修身养性?过时了,现在的仙家哪还有山里的,那里连WIFI都没有,出古洞四海扬名,住山洞?开什么玩笑,有别墅我不住,我住那个?白舒海那是九零后新一代的出马弟子,道号孔方兄,什么?没钱啊!出门左转把门带上吧!

4、《东北仙家那些事》:

闹饥荒那年,爷爷杀了两只黄鼠狼; 同年,奶奶生下两个不是人的东西; 因果报应,我一出生就是死婴,直到再次遇上保家仙...

5、《我是东北出马仙》:

我爸天生犯“斩子剑”命格,命中无子。我姥姥烧香求仙儿求来了我,但是我驻世根不深,命犯早夭。磕磕绊绊的领了仙缘,随一众出马仙四海扬名。从此阳世、鬼府、深山、古墓不停的劳碌奔波。