求好看的电影 强烈推荐的 50

商业片励志的不要什么肖申克的救赎不看有点深度的也行比如守望者这类的类型不限,但一定要是强烈推荐的之前看了热血高校初恋这件小事暮光之城感觉都挺给力的最好是05年以后的,一般... 商业片 励志的不要 什么肖申克的救赎不看 有点深度的也行比如守望者这类的 类型不限,但一定要是强烈推荐的 之前看了热血高校 初恋这件小事 暮光之城 感觉都挺给力的 最好是05年以后的,一般的片别说,要情节很有吸引力的 复制粘贴一大堆的绕行,推荐几部就行 展开
sherry和fish
不知道你爱不爱看搞笑的,最近才刚上映的那个《冰川时代4》,很放松心情的。彭于晏和Agerlababy主演的《夏日乐悠悠》也是小清新范儿的。动作电影爱不爱看?杰森斯坦森的电影好看,硬汉系列的。比如《玩命快递》系列(里面的车技帅的一塌糊涂)、机械师等等。还有个动作片挺老的,你可能已经看过了《007》系列。对了,安吉丽娜朱莉有部电影叫做《调包婴儿》,非常值得一看,可能刚开始会有点无聊,要看深度就看这部。感觉你应该喜欢看爱情片吧?泰国的还有几部电影也挺好看的,比如《初三大四我爱你》、《你好陌生人》,《暹罗之恋》看过没,马里奥主演哦,帅气的阿亮学长,还有《Yes or no》。先就想了这么多,希望可以暂时解决你的无聊生活
追问
泰国那几个经典爱情片几乎都看了