求求大家帮忙看一下这个手链的是什么材质的 50

这个正常的颜色是褐色(大概)然后灯光投射过出来的是蓝色的光绝对不是石质的因为摸着不凉手感有点像树脂类的求大家帮忙我给高分!谢谢了各位!跪求!... 这个正常的颜色是 褐色(大概) 然后灯光投射过出来的是蓝色的光 绝对不是石质的 因为摸着不凉 手感有点像树脂类的 求大家帮忙 我给高分! 谢谢了 各位! 跪求! 展开
度娘很想我
应该为玛瑙
玛瑙是一种胶体矿物,在矿物学中,它属于玉髓类。自古以来,玛瑙就受到人们的欢迎,古代的“七宝”之一就是玛瑙。玛瑙由于纹带美丽,自古就被人们饰用,出土玉器中,常见成串的玛瑙球,以项饰为多。
玛瑙一般为半透明到不透明,硬度6.5至7度,比重2.55至2.91,折光率1.535至1.539,玛瑙的历史十分遥远,它是人类最早利用的宝石材料之一。在地质历史的各个地层中,无论是火成岩还是沉积岩都能形成玛瑙。所以,玛瑙很多。我国玛瑙产地分布很广泛,几乎各省都有,主要有黑龙江、辽宁、湖北等地区。在世界上整个欧洲、北美以及东南亚也盛产,世界最著名的产地有印度、巴西等地。
玛瑙的矿物学名叫玉髓。古人把红色的玛瑙称为赤玉,或称为“琼”。玛瑙多玉色,所以叫赤玉。
精品520
这个叫蓝砂石,像这么大颗的一般一条进货5元左右,看上去褐色(有点黑色感觉,细看不是黑色)在光照射下有蓝色的发光点
这样的图看不清楚,不过可以肯定的是现代物品,而且是合成的,不过你带着还是蛮好看的,呵呵
追问
你好 我想知道是什么材质的  按照我的描述  你清楚是什么材质的吗
追答
这样看真的不能确定,我是做玉石的,没用用手摸到材质不好确认,抱歉
匿名用户
高塑加工树脂合成物 刚带手上会凉一会 一会后就没感觉了对吧
追问
差不多  我觉得倾向树脂多   最主要的是 它正常看着是上面图上褐色的颜色 然后光一照射 出来的是蓝色  !  跪求真相!
追答
在百度在搜下资料 首饰网啦什么的
匿名用户
多半是后来仿造的中东蜜蜡,你这个卖吗?