c罗和梅西哪个更厉害

幻想家爱休闲

梅西和C罗相比,梅西更强。C罗是一代射手王,现在的总进球数量高于梅西,但是梅西比C罗小两岁,以梅西现在的竞技状态,未来两年很有可能会闪超C罗。

C罗和梅西并称为绝代双骄,两个人都是当今足坛最具有代表性的足球运动员。C罗和梅西究竟哪一个更强的这个问题一直在讨论,而之前央视解说员白岩松老师也给出了答案:老板会选择C罗,但是球迷更期待梅西。

C罗的个性非常鲜明,对于足球运动极度狂热,常年保持着科学的饮食规律以及刻苦的训练,让C罗即使37岁,也拥有不错的竞技能力。

详细介绍:

即使是天之骄子,也无法躲过时间岁月的蹉跎,所以本届世界杯赛场上C罗的个人竞技状态并不是很好。截止目前为止,C罗在本届世界杯赛场上也并没有太多的成就。

反观梅西虽然已经35岁,但是在本届世界杯赛场上,依然是阿根廷球队的主力。虽然之前梅西带领的阿根廷球队在小组赛取得的成绩并不是很好。

但是进入淘汰赛阶段之后无论是梅西还是阿根廷,球队的整体状态都越来越好,现在阿根廷球队已经成功击败荷兰球队进入世界杯四强,距离世界杯冠军又进一步。

手酸吗勾东西1
肯定是梅西厉害,梅西已经多年不吃肉了。。