主角不断变身各种生物的小说

社会生活娱乐至上

主角不断变身各种生物的小说有《极道天魔》、《旧日篇章》等。

《极道天魔》的主要特点在于文笔和风格都独树一帜,不拘泥于俗套的设定,带着几分悬疑风。主角性格冷漠,一路杀伐果断,不断变强,鲜少有儿女私情。剧情上无非是练级、升级、换地图,没有过于繁复的剧情设计。

《旧日篇章》的主角终极理智,而且没有烦人的女主跑来浪费篇幅,各种神奇设定和诡谲的世界,让人看了大开眼界,当真是光怪陆离。可以说是另类无限流,主角是个只追逐自已感兴趣事物的人,加入了外神举办的游戏,每个副本都脑洞大开,比较黑暗和猎奇。

其他小说推荐

1、《吞噬世界之龙》

主角是耶梦加得,而非穿越者,穿越者的灵魂被直接吞了,只是给予了大蛇人类的思考方式。极其新颖的题材,很少见的以北欧神话为背景的小说。

2、《虫噬星空》

一篇地球末日转变虫族战争,主角夺舍成异虫,最后星空修炼。另类黑暗,智商在线,虫潮来袭,一个中国战士被虫子咬死之后转生到了虫子身上,变成了异虫,利用虫子优势帮助国家挺过了虫潮。