幻灯片自带的音乐怎么关闭

G电子数码问答

幻灯片自带的音乐怎么关闭如下:

1、首先打开需要进行修改的ppt,在页面上找到“小喇叭”的标志,点击选中小喇叭,然后删除即可。

2、如果在页面上没有找到小喇叭的标志,可以在页面外看看,找到后进行删除。

在动画效果中去掉音乐:

如果页面内外都没有找到小喇叭的标志,那就点击上方菜单栏中的“幻灯片放映”-“自定义动画”,然后在页面的右边点击选择“效果选项”。接着弹出一个页面,显示动画出现时带有声音,此时我们下拉对话框,然后点击选择“无声音”,最后点击确定,就不会出现声音了。

如果上述的两种情况都没有,但还是有音乐的话,我们可以查看音乐是否插入到了幻灯片切换中:点击“幻灯片放映”—“幻灯片切换”,然后可以看到声音中有音乐的设置。点击“声音”右侧的箭头,然后在下拉框中选中“无声音”,最后点击确定,就可以去掉背景音乐了。

有时我们使用了网上下载的ppt模板,但是制作完成后发现ppt中带有背景音乐,这样会在我们的进行演讲时造成影响,很多小伙伴们想要将其关闭,但是却不知道如何关闭,不如就按上面的方法试试吧。