外婆过世发朋友圈怎么说

晓晓书库

外婆过世发朋友圈的话:

1、外婆走了,永远的离开了我们,但是逝者已矣,活着的人还是要继续生活。

2、逝者安息,生者坚强,希望身边的亲人和好友都能,平平安安,生命健康。

3、亲人以乘黄鹤去,人去音存楼不空。但以笑颜慰慈恩,从来此恨最无穷。

4、亲人失去痛离别,苦为人之湿短袖。不知何时再相见,天上人间月满花。

5、生命,其实很脆弱,如陶瓷般易碎。逝去的终究已成过去,不必沉寂在过去。无需感慨生命之无常,无常才是真。好好活着,才是最好。

6、每个人都有这一次,其实每个人都会面对,也许对老人来说离开是另一种生活的开始,而他们将会留在我们的心里。

7、姥姥走了,带走了我仅有的童年美好时光。世间再无姥姥。

8、姥姥我想你了,愿你在天堂一切安好。

9、感谢外婆对我的照顾,希望您在另一个世界,无病无灾。

10、奶奶一路走好,愿天堂再无病痛折磨,愿您能化作星辰永远陪伴、守护着我们。