关于穿越到原始部落的小说

影视达人小v

关于穿越到原始部落的小说是《穿越到原始社会当村长》。

他从苏白身上没有感应到图腾的灵性,也就是说部落图腾已经破灭,成为了一个没有部落的流亡人,毕竟任谁也想不到,还有穿越这一回事。前世是个孤儿,他靠写小说养活自己,所以留在炎龙部落也没什么,来到陌生的地方有个落脚的地方也不错。

她长的一点也不像炎角,一身合体的兽皮衣,样貌十分秀丽,黑色的长发,红色的眼眸,小麦色的肌肤,最引人注目的是头顶有一寸长的红色弯角,看上去十分的小巧玲珑。

精彩内容

苏白脑海中闪过一道词,黑色眼瞳往下移,扫向炎花兽皮裙子后面,想看看是不是有条尾巴。毕竟苏白是部落中的陌生人,一共在炎龙部落呆了三天,而三天还是昏迷中的,想要真正融入部落中去,还是要有一段时间和作为的。

他不知道领出礼包来会不会出现什么异常,在陌生的地盘还是要慎重一点好,等到了私密空间再领取。炎花还要去锻炼身体,这几天找传承者的事,让她锻炼身体的强度降低了很多,再这样下去可是很难成为图腾战士的。她带着苏白来到巨大兽皮帐篷前,然后绕过巨大帐篷后面,这里有两个比巨大帐篷小一号的帐篷。