oppo手机短信删除了怎么恢复

数据蛙恢复软件

oppo手机短信删除了怎么恢复?如果你的Oppo手机上的短信被意外删除了,你可以尝试以下方法来恢复它们:

找回删除的短信方法一:从备份中恢复

如果你在删除短信之前进行过备份,可以通过恢复备份来找回删除的短信。Oppo手机通常提供了内置的备份和恢复功能,你可以在设置菜单中找到并使用该功能来恢复短信。

找回删除的短信方法二:数据蛙安卓恢复专家

如果你处于无备份的状态,可以尝试借助数据蛙安卓恢复专家。软件对您的安卓设备进行扫描,如软件将您安卓设备内被删除的信息扫描出来,则可以将被删信息恢复。下面来看看手机信息不小心删了怎么使用该软件恢复:

步骤一:在电脑上下载安装软件,安装完毕后将其打开。通过数据线连接到电脑,在软件页面中勾选【信息】为要恢复的文件类型,接着点击【下一步】软件便会对您安卓设备中的信息与信息附件类型文件进行扫描。

步骤二:等待扫描完成之后,您可以点击左侧【信息】目录查看软件所扫描出的信息或者信息附件。目录中可能会含有设备内未被删除与已被删除的内容,请开启上方【仅查看已删除的项目】开关仅在目录中查看已删除的项目;如果扫描结果有点多,想找到您所需恢复的信息有点难,您还可以在页面右上角的搜索栏中搜索信息关键词查找信息。

请注意,恢复被删除的短信并不总是保证成功,尤其是在手机上经过长时间使用后。因此,定期备份手机数据是一个好习惯,可以帮助你在数据丢失的情况下进行恢复。

爱生活的周乐乐

oppo手机短信删除要恢复有3步:

软件系统:android和ios。

1、 打开备份与恢复,然后选择最近一次的备份记录。

2、在恢复数据界面中,先选择“信息”选项,然后点击“开始恢复”按钮。

3、待恢复成功后,点击“完成”按钮即可。

OPPO手机的特点

OPPO手机外观精美、时尚感十足,针对不同人群有不同的外形、功能设计,拍照方面有更多新颖的功能、奇妙的体验,画质清晰、自拍影像完美,力求达到“极致影像,至美自拍”的完美效果。

音质方面,OPPO手机针对不同型号有不同的音效设计,音质较好。目前OPPO的智能机价格稍高的都有闪充功能,充电很快。

以拍照和音质为特色,拍照模式较多,满足不同人群需求。外观精美,材质好,手感不错,性价比非常不错。