苹果14pro max怎么截屏

数码爱好小肖

苹果14promax截屏方法为:在想要截屏的界面,同时按下电源键加上音量键即可。

iPhone14ProMax是苹果公司发布的智能手机产品,于2022年9月8日正式发布。该产品搭载A16仿生芯片,屏幕尺寸为6.7英寸,“刘海屏”升级为“灵动岛”屏幕,以显示警报和后台活动、还有更亮的显示屏和AOD息屏显示功能等功能,推出深空黑色、银色、金色和暗紫色4种颜色。

iPhone14ProMax和上代一样采用超瓷晶面板,配色上新推出的紫色取代原来的远峰蓝,深空黑色、银色、金色和暗紫色4中颜色。此外,刘海屏换成了“灵动岛”,灵动岛可以根据不同应用、交互呈现不同的状态。配合iOS16的锁屏通知,灵动岛可以提供更细化的交互。比如音乐的专辑、球赛进程等等都可以显示在灵动岛上。

截屏功能运用技术:

截屏是一种截取图片或文字的途径,也是一种计算机运用技术。截屏的性质属于静态快照,无法反映关于截屏信息的任何更新。通过这种技术可以从网上截取下自己感兴趣的文章图片供自己使用观看,可以帮助人们更好的去理解使用知识。

是一种人人都能使用并且学会方法。可以通过一些软件实现截屏功能。截屏是一种截取图片或文字的途径,也是一种计算机运用技术。通过这种技术可以从网上截取下自己感兴趣的文章图片供自己使用观看,可以帮助人们更好的去理解使用知识。是一种人人都能使用并且学会方法。可以通过一些软件实现截屏功能。