你身边有这样的人吗

感情大使17
#春日茶话会#

每天我们身边都会有形形色色的人,不知道大家身边有没有这样的人。

1.每天工作都是能推就推,就连接个电话都得使唤其他人,原因竟是“我从来不接这个电话”,用的时候你怎么不说你从来不用呢。

2.每天午休时间过了还睡觉,你键盘声音大点都不乐意,告诉你怎么这么吵,打字不用手,以后都智能语音输入,喊“嗨,siri”。

3.每天都显摆自己多能耐,真正烦了该ta发言的时候,不说话了,还帅甩锅。

当然也有不一样的

1.什么事情都为他人着想,什么事情能自己干绝不麻烦别人。

2.每天埋头苦干,任劳任怨,却费力不讨好。

大家什么都什么样的人多呢,真的是林子大了什么鸟都有,只能做好自己,问心无愧。决定不了别人想法,只能改变自己思想,没有办法做到所有人喜欢你,那就只让你觉得重要人的人喜欢你就好。