主角帅而且冷酷实力强大是个天才。修炼速度相当快的。女主角几个随意。完结的玄幻小说。。

百度网友1d8985e
【人间冰器】,极品不解释,主角是个杀手,很冷酷,冷酷到到凡事都不关心,让人看了后有种想去做杀人的冲动,女主未定,不说多了,楼主自己去看看
【苍龙混世】,女主很多,但主角很冷,话也很少,没有郁闷章节,一路无敌
【黑拳医生】主角刚开始很冷酷,但到后文感觉不怎么样,楼主自己去看看
【逍遥至尊】主角无敌,女主较多,但主角不花痴,不腿软,性格不算冷酷,但也不是
那种话跟唾沫一样多的人

这基本会符合楼主的要求,再推荐几本,【重生之都市狂龙】我喜欢,主角比较平和,不冷酷,不热情、【极品家教】前半部分写的很不错,很温馨的感觉,但后面女主越来越多,感觉太荒唐了,不过总体来说还是不错的一部,【天娇谱】还不错的
先介绍这几本吧,虽然有的跟冷酷不贴边,但也不是那种下贱到见了女人就腿软的,希望楼主能满意!
追问
能不能发到我的邮箱啊?
菁京菁
纵横西游 黑风老妖 黑山老妖
注水肉加可乐
看最经典的那个吧,天堂不寂寞的《异世之fengliu大法师》,你会了解什么叫做后宫之祖。
困如心N
异世大话