来点笑话吧!

精妙的... 精妙的 展开
蜜罐里的小甜1
1.宿管科来宿舍检查有无违章电器一人赶忙收起电炉子躲进蚊帐,另一人端着炉子上煮的热牛奶也钻进了进来…… 检查的推门进来,拉灯一看没人,正欲离开,突然,蚊帐里的一兄弟一下子碰翻了杯子,并发出骇人的惨叫声 宿管科老师吓了一跳,拉开蚊帐:两个男生衣冠不整地抱在一起,床单上白乎乎的一大片......

2. 一天,在电影院里,电影还没开演。一个小学生发现前排座位上有个解放军叔叔正在聚精会神地看书,觉得挺奇怪:电影马上就要开演了,怎么还在看书?小学生探头一看,原来是雷锋叔叔。“雷锋叔叔,这么一点时间,你还看书啊”雷锋说:“时间短吗?我已经注意你好久了。” 【我尽力了。。。没办法。。。想不出其他的了。。。谁叫我是腐女呢~哦呵呵~】
NB沙拉灬
一哥们便秘,有天在公厕里努力了半天没动静,这时听到外面一人急促跑到隔壁,咣的把门一关,然后听到一阵噼里啪啦的声音,这哥们羡慕的说:"你可真痛快,我这都蹲半天了还下不来!"
隔壁沉默半晌,骂道:"痛你M啊,我裤子还没脱呢!"
一个瘸子到一家公司应聘,公司经理问他,你有什么特长,瘸子左腿往前一迈,自信的说;我左腿特长。。
记者采访一位老奶奶!记者问:“你对在城市随便燃放鞭炮这个问题您怎么看啊?”老奶奶:“我还能怎么看啊?就是爬窗户上看……”
有一哥们在银行上班,刚工作,柜员。某日,打电话诉苦,曰:****的,今碰到一老太太,非要投诉我,说我长的丑,害的她把密码忘了。。。。
再也没有比我外甥再淘气的小孩儿了!春节,他把一根小鞭炮藏进了我的一支烟里,结果我把那支烟递给了来拜年的亲戚,还给他点上……
百度网友8f1f31e
冷笑话:一只北极熊在北极实在太无聊了,于是自己拔自己身上的毛来排解无聊。一根,两根,三根。。。。。
然后北极熊打了个喷嚏说:“好冷啊。”

(*^__^*) 故事结束了