非常,特别感人的歌词有哪些?

1.最好别回答歌名!(我不想又要去听)2.别把人家那歌词全复制回答!(看着眼花)3.回答歌曲感人部分的歌词就好了!(希望你能遵守)一.极度需要能感人心肺的让人哭出来的!二... 1. 最好别回答歌名!(我不想又要去听) 2.别把人家那歌词全复制回答!(看着眼花) 3. 回答歌曲感人部分的歌词就好了!(希望你能遵守) 一. 极度需要能感人心肺的 让人哭出来的! 二. 关于爱情的 三. 来点歌词 带点 忧郁 后悔的! 展开
爱喝优酸乳的甜甜
1.傻瓜 我们都一样,被爱情伤了又伤,相信这个他不一样,却又再一次受伤。傻瓜 我们都一样
,受了伤却不投降,相信付出会有代价,代价只是一句傻瓜。

2.为什么我总感觉快要撑不住。闭上眼睛。一切荒芜眼里都是他的影子泪水模糊。突然就变的,好无助,那个冬天那个地点我在他的怀里哭,他掌心的尺度怀抱的温度早已记不清楚,为什么心中缓缓的痛变成了孤独。

3.别走别走最后还是没有说出口 我知道其实你也很难受 看着你的手从我手心慢慢地抽走 转身没回头 肩头在颤抖 雨水温柔冲刷心被撕开的裂口

4.说着送你的独白 眼泪跟着流下来 不同于他的对待 你给的温柔犹在 安静是明白 无声了感慨
我是和寂寞相爱 孤独感从没离开 还以为你早就明白 不爱就该大声说出来 让我能够早点释怀 回到最初无伤害状态

5.我的爱是颗沙 你眼里只有她 我委屈再多 你用泪当作报答 有你是挣扎 失去是害怕 人前人后 我还为你做假 你的爱只有她 我再盼就是傻 爱情不能够单方面等你报答 你那么爱她 我愿赌服输 我愿听话 当心碎是种惩罚

6我曾经苦笑着问过我自己 在某个夜里卸下伪装的你 是不是也会哭泣 你的城府有多深 我爱的有多蠢是我太笨 还是太认真幻想和你过一生 你的城府有多深 我爱的有多蠢 不想再问 也无法去恨 毕竟你是爱过我的人

7.傍晚时分 灯灭的悄然无声 无色的泪水坠落的精准 砸破纯真 不留一丝分寸 当我发现那伤口很深 七号公园的街灯 熄灭的有些残忍 空虚人生 开始在你我之间分隔 七号公园的街灯 闪烁着将尽的缘分 重复设问 当你变成第三人称

8.有些话不讲 酝酿成伤 爱没有余地婉转 心事渐渐颓丧 我该怎么释怀 这遗憾 寂寞透过窗 影子被拉长 这份爱怎么原谅 让我内疚不安

9.你的笑颜 梦中浮现 心不停在滴血 爱上你的谎 爱上你的假 我怎么还会再去装傻 我的眼前那个他 你是不是很爱他 爱上你的谎 爱上你的假 你的爱怎么会再给其他 我的爱已破碎了 已经没有付出的代价

10.绝唱一段芊芊 爱无非看谁成茧 和你对弈输赢都回不去 一曲轻描淡写勾勒尽是我的呼吸 山穷水绝处回眸一遍你

11.别留恋过去的誓言 回忆像生锈的秋千 我站在故事的边缘 和你 陌生的擦肩 我看见破碎的寓言 善意的欺骗在耳边 每个人盲目的表演 忽略 最初的感觉

12.血染江山的画 怎敌你眉间 一点朱砂 覆了天下也罢 始终不过 一场繁华 碧血染就桃花 只想再见 你泪如雨下 听刀剑喑哑 高楼奄奄一息 倾塌

13当我停止呼吸 还没能忘记你 雨下落的彻底 都怪我没勇气 可未来的憧憬 也不会有奇迹 别狠心的抽离 你和我的关系 当我停止呼吸 还没能感动你 你傻站在哪里 是别人的唯一 被裁决了出局 输的一败涂地 而我带着回忆 寻找你的消息 只当伤个彻底

14何必在意 那些过去的记忆 只是不能自己 放不下了你 你又何必在意 受了那么多委屈 痛苦也回不去 忘记这记忆

15.突然不想再看见 你敷衍的那张脸 不想听你说的谎言 我狠狠哭了一整个冬天 把你留在昨天做纪念 一个人反反复复去想去沉淀 终于了解

16.我的温柔比不上她的眼泪 我的防备挡不住她的侵略 眼睁睁看你 从眼前慢慢退慢慢退 我的真心比不上她的娇媚 我的让步挽不回你一些些 我该就此放手 不再追
超级无敌小豆芽
你已成风 幻化的雨下错了季候
明媚的眼眸里温柔化为了乌有
一层一层院墙把你的心困守
如果没法回头 这样也没不妥
——————许嵩《城府》
原来最疼痛的表情竟是没有情绪
原来最残忍的画面可以甜言蜜语
———— 林俊杰《原来》
寻不到花的折翼枯叶蝶
永远也看不见凋谢
江南夜色下的小桥屋檐
读不懂塞北的荒野
梅开时节因寂寞而缠绵
春归后又很快湮灭
独留我赏烟花飞满天
摇曳后就随风飘远
断桥是否下过雪
我望着湖面
水中寒月如雪
指尖轻点融解
断桥是否下过雪
又想起你的脸
——————许嵩《断桥残雪》

白月光
心里某个地方
那么亮
却那么冰凉
每个人
都有一段悲伤
想隐藏
却欲盖弥彰
——-张信哲《白月光》
那是我日夜思念深深爱着的人啊
到底我该如何表达,她会接受我吗
也许永远都不会跟她说出那句话
注定我要浪迹天涯,怎么能有牵挂
梦想总是遥不可及,是不是应该放弃
花开花落又是一季,春天啊,你在哪里.
青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别
只剩下麻木的我没有了当年的热血
看那漫天飘零的花朵
在最美丽的时刻凋谢
有谁会记得这世界它来过
转眼过去,多年世间,多少离合悲欢
曾经志在四方少年羡慕南飞的雁
各自奔前程的身影匆匆渐行渐远
未来在哪里平凡,啊..谁给我答案
那时陪伴我的人哪,你们如今在何方
我曾经爱过的人啊,现在是什么模样
当初的愿望实现了吗,事到如今只好祭奠吗
任岁月风干理想再也找不回真的我
抬头仰望这漫天星河,那时候陪伴我的那颗
这里的故事你是否还记得.
生活像一把无情刻刀,改变了我们模样.
未曾绽放就要枯萎吗,我有过梦想..
如果有明天,祝福你亲爱的.
梦想这东西和经典一样
永远不会因为时间而褪色
反而更显珍贵.
---------老男孩
充荌荌2o
想知道你真的过得好吗
没有我也许是种解脱
将思念穿梭在宇宙数千光年
悄悄到 你身边 (周杰伦 你好吗)
Nevermind Neverfind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best (some one like you)
从头到尾 无人想起为何天公不作美 (时机)
在我心上用力的开一枪
让一切归零在这声巨响 (人质)
在山腰间飘逸的红雨
随著北风凋零 我轻轻摇曳风铃
想 唤醒被遗弃的爱情
缓缓掉落的枫叶像思念
为何挽回要赶在冬天来之前 (枫)
广场旁边的烟囱
烟雾弥漫你面容
我悄悄背诵你的温柔
喝着加温后的啤酒
这样唯美的镜头
是否只存在故事之中 (瓦解)

还有很多很多 纯手打 希望接纳
心惜happy
相信你还在这里,从不曾离去,我的爱像天使守护你,若生命直道这里从此没有我,我会找个天使提我去爱你
守护念深D6005
我是有多么舍不得把你交给他了 但嘴上却倔强着祝福你们快乐 海边的烟火绚烂着我的寂寞也把我的心慢慢触痛了 汪苏拢《他的爱》
一首足够哭了 我试过